Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Прикольный кошак))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно) я в подписи его увидел у Елена Миронова. прямо гипнокот)))Прикольный кошак))))
Это смотря какую работу. Я вот в продажах работаю, но если клиенту что-то надо, а я с этого ничего не заработаю, все равно помогу. А у тебя что за бесплатная работа, которую ты не обязан делать?а на хрена делать работу, которую не обязан делать, да ещё и за бесплатно?
я мастер производственного обучения с определённым списком должностных обязанностей. а меня ставят перед фактом, что я должен выполнять ряд работ, не будем уточнять каких, совершенно в мои обязанности не входящих, причём отказаться - это поставить крест на дальнейшей работе ибо просто выживут, а согласиться - значит обрабатывать начальство.Это смотря какую работу. Я вот в продажах работаю, но если клиенту что-то надо, а я с этого ничего не заработаю, все равно помогу. А у тебя что за бесплатная работа, которую ты не обязан делать?
Я так считаю: Если это стоит тех денег, что платят, то надо согласится, если не стоит - тогда надо искать другую работу. Только не вдруг уходить, а сначала найти себе место, а потом:отказаться - это поставить крест на дальнейшей работе ибо просто выживут, а согласиться - значит обрабатывать начальство.
привет! сделал уже. победил)) на днях в подробностях постараюсь расписать, что и как. должно весело получиться. важнее, что я сдержался и не сорвался не смотря на неделю "психов"Что думаешь делать?
Slonik, Мда.. меня тоже поражают люди, которые смогли найти работу на долгие годы.
К сожалению, не все руководители понимают, что именно люди делают компанию - эффективность, показатели, атмосфера, настроение и т.д. А наглеть и садиться на шею людям не стоит - ауенется.
Не поверишь, примерно половина контор, где работала - позакрывались на хрен, даже один банк лицензии лишился, и ВУЗ где вышку получала закрылся. Правда, я успевала вовремя свалить.
Вроде я давно уже не начинающий бросающий, но этот совет очень стоящий! Буду практиковать, главное совсем в "высокие материи" не уйти)Для тех, кто будет читать мой дневник, как пособие для бросающих, а я надеюсь это когда-нибудь случится)