Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Slonik!
Я именно так и хотела сегодня, думала, что вот пятница - первый день продержусь, потом суббота-воскресенье дома (дома и правда легче, уже пробовала), а в понедельник будет уже типа 4й день и должно быть полегче (максимум не курила 5 дней как то, помню ощущения по дням).
Сделаю попытку сегодня вечером еще.

У меня отпуск в августе, так хочется уже к этому времени быть некурящей, чтобы суметь насладиться отдыхом и впечатлениями, и как раз со сменой обстановки будет меньше типичных ситуаций для курения.

Никак не могу выработать стойкий негатив к процессу курения - сразу всплывают такие моменты при которых курение сплошное наслаждение. Например, утром на балконе в кресле (у меня еще вид на лес, вот я и "медитирую"), или там же вечером перед сном, глядя на ночное небо... Да масса ситуаций, ты и сам прекрасно знаешь. Я уже не говорю о стрессовых моментах - когда сигарета - спасение. Вот как с этим распрощаться.

Несмотря на все мое восхищение людьми, сумевшими совладать с собой и бросить курить, я никак не могу настроиться.

Ладно, больше не буду грузить тебя) Спасибо большое, что ответил!

Ты на правильном пути. И ты очень сильный.

Спасибо, Slonik!
Я именно так и хотела сегодня, думала, что вот пятница - первый день продержусь, потом суббота-воскресенье дома (дома и правда легче, уже пробовала), а в понедельник будет уже типа 4й день и должно быть полегче (максимум не курила 5 дней как то, помню ощущения по дням).
Сделаю попытку сегодня вечером еще.

У меня отпуск в августе, так хочется уже к этому времени быть некурящей, чтобы суметь насладиться отдыхом и впечатлениями, и как раз со сменой обстановки будет меньше типичных ситуаций для курения.

Никак не могу выработать стойкий негатив к процессу курения - сразу всплывают такие моменты при которых курение сплошное наслаждение. Например, утром на балконе в кресле (у меня еще вид на лес, вот я и "медитирую"), или там же вечером перед сном, глядя на ночное небо... Да масса ситуаций, ты и сам прекрасно знаешь. Я уже не говорю о стрессовых моментах - когда сигарета - спасение. Вот как с этим распрощаться.

Несмотря на все мое восхищение людьми, сумевшими совладать с собой и бросить курить, я никак не могу настроиться.

Ладно, больше не буду грузить тебя) Спасибо большое, что ответил!

Ты на правильном пути. И ты очень сильный.
я получаю удовольствие именно от того, что переживаю все моменты, которые ты описала без никотина, а человек так устроен - приживается только то, от чего ты получаешь удовольствие. В конце концов, если ты так сильно привязана к сигаретам, может просто ещё не готова бросать нет реального стимула. Подожди, пока он появится, тогда бросить станет намного легче.

привет! теперь нормально. после того, как klassik173 написала что не в обиде, а так было не очень, конечно. всю ночь кошмары мучили, что пишу на форуме) я серьёзно, думал свихнусь. утром думаю нафик, надо удалять профиль и забыть. с работы приехал, вот только что, смотрю, а здесь уже перемены. Настя прости, прости если чем обидели, я не хотел, честное слово. Вообще не ожидал,что всё так обернётся. Переживал по этому поводу с самого понедельника. На самом деле этот конфликт для меня был полезен, я до этого относился к модераторам, как к учителям в школе, типа ты хулиганишь, а они тебя в угол ставят, но всё равно любят. Забываешь кто на том конце провода.
По стодневкам всё супер, только "стариков" нужны правила отдельные. Помогать надо новичкам с линейками, объяснять что к чему и куда, но в голосовалках не участвовать, пусть сами название выбирают, тк старики в личке стаями корефанятся и любое название пробьют нефик делать) капитанов лучше назначать администрации из желающих стариков и проверенных, а не новичков, которые могут и клонами оказаться, как полярник. и никаких выборных капитанов, чтобы избегать ненужного срача, оскорблений и прочих неприятностей, тк на каждой стодневке находится кто-то обиженный и вылетает накурившись ещё до начала стодневки или в первые дни.
Согласна, и честно говоря, мысли были такие же. От и до. С другой стороны, неплохая встряска получилась, половину форума встряхнуло.
Насчет стодневок - ты прав. Еще была у кого-то идея про 300-дневки для старичков. Кстати, очень даже хорошая. Наподобие разбивки дневников по датам, можно и стодневки по уровням разбить) почему нет)

Реакции: iana
Slonik, Санек здарова... тебя не цепляет что твои лучшие ответы пропали,не совсем пропали а уменьшились? Вот сейчас заметил что у меня урезали кличество лучших ответов. А это ведь родное,заслуженное...И как бы это не хорошо отбирать заслуженное,то что люди посчитали лучшим ответом. У тебя по моему было больше 100 лучших ответов,а сейчас 6 всего..хреня какая то.
Меня в общем зацепило пойду разбираться.

Slonik, Санек здарова... тебя не цепляет что твои лучшие ответы пропали,не совсем пропали а уменьшились? Вот сейчас заметил что у меня урезали кличество лучших ответов. А это ведь родное,заслуженное...И как бы это не хорошо отбирать заслуженное,то что люди посчитали лучшим ответом. У тебя по моему было больше 100 лучших ответов,а сейчас 6 всего..хреня какая то.
Меня в общем зацепило пойду разбираться.
нет:nah_disagree:. меня не цепляет) мне вообще пофик, если честно. тут был слушок, что база слетела, ничего не поделаешь. будем писать от души и лучшие наберутся ещё))

Согласна, и честно говоря, мысли были такие же. От и до. С другой стороны, неплохая встряска получилась, половину форума встряхнуло.
Насчет стодневок - ты прав. Еще была у кого-то идея про 300-дневки для старичков. Кстати, очень даже хорошая. Наподобие разбивки дневников по датам, можно и стодневки по уровням разбить) почему нет)
такие предложения были много у кого и у меня в том числе, но фиха в том, что предложить мало, надо ещё и организовывать))) Настя права, возмущаться и требовать мы все горазды, а попробуй завести тему, модерировать, организовывать, подсчитывать, отслеживать бррррр. у меня аж мороз по коже пошёл. это же пипец, сколько сил и времени. Проще сидеть в дневе на попе и писать чёнить)

Настя права, возмущаться и требовать мы все горазды, а попробуй завести тему, модерировать, организовывать, подсчитывать, отслеживать бррррр. у меня аж мороз по коже пошёл. это же пипец, сколько сил и времени. Проще сидеть в дневе на попе и писать чёнить)
ну да идея идеей, а её еще и воплотить надо и поддержать в нормальном функционирующем состоянии

машина наполовину разобранная стоит, работа больше не устраивает ни зарплатой ни коллективом, отношений нет, ничего нет. надо вылезти из интернета и двигаться дальше, а то кроме виртуальных страстей ничего в жизни не осталось.

машина наполовину разобранная стоит, работа больше не устраивает ни зарплатой ни коллективом, отношений нет, ничего нет. надо вылезти из интернета и двигаться дальше, а то кроме виртуальных страстей ничего в жизни не осталось.
Саш, наверняка что-то же есть и положительное в жизни. Не все так плохо ведь. Как минимум, что ты поборол сам себя и бросил курить, уже совсем скоро 140 дней как. Т.е. сила воли и упрямство имеется, уже хорошо. Да и на форуме ты многим помогаешь, видела твои слова поддержки в дневниках. А еще ты честный. А если ты себя так проявляешь в виртуальном пространстве, то скорее всего, и в жизни.
А машина соберется, работа найдется получше, и отношения возможно построить. Только ты прав, для этого что-то нужно делать. Очень хочу, чтобы у тебя всё было хорошо, нравишься ты мне :D Ты только надолго не пропадай, ладно?

Саш, наверняка что-то же есть и положительное в жизни. Не все так плохо ведь. Как минимум, что ты поборол сам себя и бросил курить, уже совсем скоро 140 дней как. Т.е. сила воли и упрямство имеется, уже хорошо. Да и на форуме ты многим помогаешь, видела твои слова поддержки в дневниках. А еще ты честный. А если ты себя так проявляешь в виртуальном пространстве, то скорее всего, и в жизни.
А машина соберется, работа найдется получше, и отношения возможно построить. Только ты прав, для этого что-то нужно делать. Очень хочу, чтобы у тебя всё было хорошо, нравишься ты мне :D Ты только надолго не пропадай, ладно?
да я не плачусь на проблемы. просто много времени провожу на форуме. затянуло. я без шуток говорю, что мне снится во сне, будто я пишу сообщения. всё со стодневки началось. я потому и не хотел идти в следующую, что много времени тратил. выберу для себя день-два в неделю на форум, этого хватит.

да я не плачусь на проблемы.
Да я и не восприняла как жалобы. Констатация факта. Выводы. С форумом забавно, конечно, получается - одна привычка вытеснила другую. Курение заменили на он-лайн.

Да я и не восприняла как жалобы. Констатация факта. Выводы. С форумом забавно, конечно, получается - одна привычка вытеснила другую. Курение заменили на он-лайн.
и бросить нифига не легче)) одна радость рак легких форум не вызывает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу