Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Новое рабочее место.
IMG_20190809_152734.jpg
IMG_20190809_152739.jpg
IMG_20190809_152718.jpg

Дождь заколебал:devil: Только выйду поремонтировать, как начинает лить. Словно назло. Вымок до нитки
Stickers-Spotty48

Всё. Двигатель собрал, машину завёл. Вроде не троит. Но чот фары странно светят и жижа охлаждающая полилась из верхнего патрубка. Немного масло повоняло пролитое на выпускном коллекторе. Завтра буду доделывать. Палец располосовал большой :(
Устал. Надо ещё идти поласкать робу. Греет мысль, что в сервантесе стоит бутылка немецкого пива, которую я кже неделю собираюсь выпить, но всё никак.

Греет мысль, что в сервантесе стоит бутылка немецкого пива, которую я кже неделю собираюсь выпить,
?
А у меня, Сань, Андрюшка муж три недели не пьет, Слава Богу.

Нинаю... Может согреет его что другое, кроме градусоФфф в спиртном.
Но пока злой и меня "нЭнавидит". ???

Два часа ночи. Проснулся от боли. Болит ВСЁ. Нажрался обезболивающего. Ничего не помогает...

Слоник ты чиво , а лечить это нельзя ?
Что за фигня :(

Блин где ты живёшь,тут тебя бы уже насильно затаскали по врачам

Блин где ты живёшь,тут тебя бы уже насильно затаскали по врачам
Вчера... Позавчера, был у терапевта, сказа, где что болит, объяснила, что невропатолог уволилась, ревматолог уволилась, окулисты оба ушли... назначила анализ крови, я пришёл сегодня, оказалось, что теперь нужно сдавать анализ точно по дате и времени в номерке, а я не знал. Короче пришлось ехать сегодня опять на другой конец города переписывать направление на завтра.
Нашёл бесплатные курсы финского языка. Начинаются в октябре. думаю, что пора учить язык, пока ещё не сдох тут.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу