Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Саша, привет!
Почитай на досуге. У меня диета ещё строже...но я хоть человеком стала себя чувствовать)

Саша, привет!
Почитай на досуге. У меня диета ещё строже...но я хоть человеком стала себя чувствовать)
Лена, с интересом прочитала, а какой врач диагностирует и лечит метаболический синдром?

cat_face_eyes_hair_71897_1920x1080.jpg

Реакции: Rusi
От боли советую ибупрофен, 600мг.не меньше. И вместе с ним омепразол

Да мажу, пью. Кетонал принимаю., хондропротекторы. На неделе пойду платно к ревматологу.
Кетонал снимает боль, но не воспаление.
Саша, подумай про диету. Пусть не всё сразу менять, посмотри, что тебе подходит. Сдай кровь ,посмотри на ревмопробы.обязательно проверь в крови уровень мочевой кислоты.
Извини, что тебя гружу своими медицинскими познаниями))

Последнее редактирование:
Наоборот успешный опыт лечения познавателен. Единственно может это как мои дерматитики - проходит само со временем, как нервная система со временем меньше наркоманки и дает меньше расстройств на ровном месте
Но что бы это определить - нужна статистическая выборка, как про риск рака при курении и т.п.

Наоборот успешный опыт лечения познавателен. Единственно может это как мои дерматитики - проходит само со временем, как нервная система со временем меньше наркоманки и дает меньше расстройств на ровном месте
Но что бы это определить - нужна статистическая выборка, как про риск рака при курении и т.п.
Да. Дерматитики от нервов.

Не от нервов а от ломки. Но, похоже, мой расчет оказался правильным :cool:
...После прекращения курения начинают действовать своего рода механизмы ремонта, повреждение кожи приостанавливается, поступление крови к коже улучшается, а эластичность кожи увеличивается. Ее цвет также восстанавливается...
А уж с наркоманкой-вегетативкой я разберусь :giggle:

бесплатно нету
Stickers-Spotty41
нет лора, невролога, окулиста. к терапевту очередь надо занимать за две-три недели, к гастроэнтерологу 2 месяца, к сурдологу два-три месяца.

бесплатно нету
Stickers-Spotty41
нет лора, невролога, окулиста. к терапевту очередь надо занимать за две-три недели, к гастроэнтерологу 2 месяца, к сурдологу два-три месяца.
Эта.. Если у вас нет, скажи терапевту пусть направляет туда где есть. У нас в городе нет, меня в Казань направляли в ркб. А до этого я то же к платному ходила. назначил нестероидные противовоспалительные и диету. Согласна с Леной, от диеты больше толку.

Слоник, не печаль меня. Может тебе тоже эффексоров пожрать? я с ними перестала ненавидеть себя

Слоник, не печаль меня. Может тебе тоже эффексоров пожрать? я с ними перестала ненавидеть себя
Я не говорил, что себя ненавижу, у меня боли непонятные, резкое ухудшение зрения, галлюцинации, судороги. Боюсь, что проблема с ЦНС. Врачам похер абсолютно. Думаю, пока припадки не начнутся, или мотор не заглохнет, никто пальцем не пошевелит.

Я не говорил, что себя ненавижу, у меня боли непонятные, резкое ухудшение зрения, галлюцинации, судороги. Боюсь, что проблема с ЦНС. Врачам похер абсолютно. Думаю, пока припадки не начнутся, или мотор не заглохнет, никто пальцем не пошевелит.
а сахар проверял?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу