Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Ужасно. Соболезную.
Да, Саш… Это очень и очень плохо!

Вы всё знаете сами! Меня 7 лет знаете. Жизнь мою. Ни буквой не лгала, как и вы все.

А знаете, что смешно???

Боже!!! Я ведь сюда, в Москву, к другому парню приехала. И он пьет тоже!(
В марте этого года я и от него ушла.
Теперь жду, что одумается и вернёт меня. Дима зовут моего парня.
Будто один и тот же сценарий проигрывается. Сюр какой-то!!!(((

А Андрюха, если диета и лекарства, то жить долго будет!!!
Молюсь о нём всегда. Звоню каждый день.

Ребят!!! Всё ведь было. Я рядом, квартира, машина, работа, здоровье!!!
Ребят!!! Реву чет…

Машинк разбил, права забрали, я уехала. Теперь вот. Цирроз.

Я боролась. Верила!

Да и сейчас верю, что будет жить долго!!! ???
Не пьет сейчас спиртное, вроде.

Это гбшник с мировым коммунизмом их довели. И тот, кто мне сломал сегодня клавиатуру:giggle:

Я много раз задавал себе вопрос: чего именно я хочу в плане отказа от курения? Бросить курить довольно просто. Перетерпеть несколько дней, потом тяга сойдёт на нет. А что потом? Вбить себе в голову, что это яд, смерть, гадость, вонь и тд, чтобы даже подходить и смотреть не хотелось на сигареты и на курящих? Смотреть с жалостью и презрением на своих друзей и коллег, как они мучаются, когда пачка закончилась неожиданно. Думать, какой же я молодец, что бросил. Герой. Дайте мне медали, я самый лучший, у меня есть воля, не то, что у некоторых бесхребетных моих знакомых. Так ведь оно и было в прошлый раз. Я реально считал себя покорителем Эвереста))) Альпинист диванный. На самом деле, очень хорошо, что я тогда сорвался. Мне это было необходимо, чтобы понять себя. Считать себя чем-то выдающимся, ну или просто лучшим относительно других потому, что ты вылез из ямы, которую сам себе вырыл, сидишь на краю, держишься за других, чтобы не сорваться снова и при этом чувствуешь себя неким героем. Это ужасно. Лучше уж из ямы каяться, что не в силах вылезти, чем сидеть на краю и с презрением смотреть на тех, кто не может вылезти.
Я это всё к тому, что отказ от курения в моём случае не был отказом. Я просто терпел. Поэтому сорвался. Как быть дальше пока не знаю. В любом случае проблему надо решать, но так, чтобы один порок не сменился другим, ещё более худшим.
Я вот думала над немного другим: о причинах возникновения зависимостей вообще.Потому что курить-то бросила,и тянуть не тянуло,но как оказалось,сменила одну зависимость на другую.Пока не буду раскрывать подробности,надеюсь,что ее тоже проработала.
Пришла к выводу,что все наши зависимости от нелюбви к себе и неприятия себя,загнанного куда-то очень глубоко.И сила воли тут не при чём.Вы же не можете силой воли купировать зубную боль? Только терпеть.Надо причину устранять.

Я много раз задавал себе вопрос: чего именно я хочу в плане отказа от курения? Бросить курить довольно просто. Перетерпеть несколько дней, потом тяга сойдёт на нет. А что потом? Вбить себе в голову, что это яд, смерть, гадость, вонь и тд, чтобы даже подходить и смотреть не хотелось на сигареты и на курящих? Смотреть с жалостью и презрением на своих друзей и коллег, как они мучаются, когда пачка закончилась неожиданно. Думать, какой же я молодец, что бросил. Герой. Дайте мне медали, я самый лучший, у меня есть воля, не то, что у некоторых бесхребетных моих знакомых. Так ведь оно и было в прошлый раз. Я реально считал себя покорителем Эвереста))) Альпинист диванный. На самом деле, очень хорошо, что я тогда сорвался. Мне это было необходимо, чтобы понять себя. Считать себя чем-то выдающимся, ну или просто лучшим относительно других потому, что ты вылез из ямы, которую сам себе вырыл, сидишь на краю, держишься за других, чтобы не сорваться снова и при этом чувствуешь себя неким героем. Это ужасно. Лучше уж из ямы каяться, что не в силах вылезти, чем сидеть на краю и с презрением смотреть на тех, кто не может вылезти.
Я это всё к тому, что отказ от курения в моём случае не был отказом. Я просто терпел. Поэтому сорвался. Как быть дальше пока не знаю. В любом случае проблему надо решать, но так, чтобы один порок не сменился другим, ещё более худшим.
Саш ну что такого в том, что ты куришь? куришь и куришь. или чего?

@Slonik Саша!
Поздравляю тебя с Днём Рождения!
20230613_084137.jpg

Саня с днюхой !!! :dance::luggle::dance:

Друзья, спасибо за поздравление! Стыдно заходить, никак не брошу гадкую привычку. Выдерживаю день и снова... Где моя сила воли?:oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу