Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Вить.У Андрея?
Да, Саш… Это очень и очень плохо!Ужасно. Соболезную.
Я вот думала над немного другим: о причинах возникновения зависимостей вообще.Потому что курить-то бросила,и тянуть не тянуло,но как оказалось,сменила одну зависимость на другую.Пока не буду раскрывать подробности,надеюсь,что ее тоже проработала.Я много раз задавал себе вопрос: чего именно я хочу в плане отказа от курения? Бросить курить довольно просто. Перетерпеть несколько дней, потом тяга сойдёт на нет. А что потом? Вбить себе в голову, что это яд, смерть, гадость, вонь и тд, чтобы даже подходить и смотреть не хотелось на сигареты и на курящих? Смотреть с жалостью и презрением на своих друзей и коллег, как они мучаются, когда пачка закончилась неожиданно. Думать, какой же я молодец, что бросил. Герой. Дайте мне медали, я самый лучший, у меня есть воля, не то, что у некоторых бесхребетных моих знакомых. Так ведь оно и было в прошлый раз. Я реально считал себя покорителем Эвереста))) Альпинист диванный. На самом деле, очень хорошо, что я тогда сорвался. Мне это было необходимо, чтобы понять себя. Считать себя чем-то выдающимся, ну или просто лучшим относительно других потому, что ты вылез из ямы, которую сам себе вырыл, сидишь на краю, держишься за других, чтобы не сорваться снова и при этом чувствуешь себя неким героем. Это ужасно. Лучше уж из ямы каяться, что не в силах вылезти, чем сидеть на краю и с презрением смотреть на тех, кто не может вылезти.
Я это всё к тому, что отказ от курения в моём случае не был отказом. Я просто терпел. Поэтому сорвался. Как быть дальше пока не знаю. В любом случае проблему надо решать, но так, чтобы один порок не сменился другим, ещё более худшим.
Вы же не можете силой воли купировать зубную боль? Только терпеть.
что-то из методов разведчиков, да?)Можем !!! Выше нас только горы !
![]()
Саш ну что такого в том, что ты куришь? куришь и куришь. или чего?Я много раз задавал себе вопрос: чего именно я хочу в плане отказа от курения? Бросить курить довольно просто. Перетерпеть несколько дней, потом тяга сойдёт на нет. А что потом? Вбить себе в голову, что это яд, смерть, гадость, вонь и тд, чтобы даже подходить и смотреть не хотелось на сигареты и на курящих? Смотреть с жалостью и презрением на своих друзей и коллег, как они мучаются, когда пачка закончилась неожиданно. Думать, какой же я молодец, что бросил. Герой. Дайте мне медали, я самый лучший, у меня есть воля, не то, что у некоторых бесхребетных моих знакомых. Так ведь оно и было в прошлый раз. Я реально считал себя покорителем Эвереста))) Альпинист диванный. На самом деле, очень хорошо, что я тогда сорвался. Мне это было необходимо, чтобы понять себя. Считать себя чем-то выдающимся, ну или просто лучшим относительно других потому, что ты вылез из ямы, которую сам себе вырыл, сидишь на краю, держишься за других, чтобы не сорваться снова и при этом чувствуешь себя неким героем. Это ужасно. Лучше уж из ямы каяться, что не в силах вылезти, чем сидеть на краю и с презрением смотреть на тех, кто не может вылезти.
Я это всё к тому, что отказ от курения в моём случае не был отказом. Я просто терпел. Поэтому сорвался. Как быть дальше пока не знаю. В любом случае проблему надо решать, но так, чтобы один порок не сменился другим, ещё более худшим.
Генералов КГБчто-то из методов разведчиков, да?)
завербуйте меня пожалуйста)Генералов КГБ![]()
Не читала ?завербуйте меня пожалуйста)
хочу уйти из кризиса среднего возраста в разведку)