Stepanida
Городская сумасшедшая
Тогда кофе лишний))неее я такое не люблю коньяк с лимончиком да, кофе, да, а кофе, лимон и коньяк вместе, это я не бууудууу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда кофе лишний))неее я такое не люблю коньяк с лимончиком да, кофе, да, а кофе, лимон и коньяк вместе, это я не бууудууу
Ну давай уже , не томи, рассказывай))родина меня расстроила.
Блин, Сашк, не могу толком посмотреть( завтра на работе гляну. Это зарплаты, или я ошибаюсь?
это минималка поразила Австралия. в том году приходило приглашение от австралийской фирмы на работу с последующим пмж зп 5000 австралийских долларов в месяц. так блин загорелось мне, чуть не уехал нах)Блин, Сашк, не могу толком посмотреть( завтра на работе гляну. Это зарплаты, или я ошибаюсь?
я тебе колыбельную в дневник щас захреначу (не лепс, к сожалению )Slonik, не хочет мой интернет работать(( засыпает , видимо.... ничего не грузит и ответить толком не даёт (( от этого я начинаю закипать. Посему, спокойной ночи
Я сегодня себя плохо вела и колыбельная мне не полагается?я тебе колыбельную в дневник щас захреначу (не лепс, к сожалению )
Привет! Это был вопрос, я работала))))даже боюсь спрашивать, чем ты занималась.
Мой дорогой, ироничный друг! Я тебя поздравляю со 150 днями без никотина! Крепко обнимаю ичъёрт побъери! как я не заметил этот знак ?