Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
@Jenidalini передай, пожалуйста, Слону, что ему объявляется амнистия: за каждую улыбку минус один "пендель". Творческий кризис амнистии не подлежит.:p:D

ivushka, Надежда! У тебя повышенная кровожадность)) С этим надо что-то делать! Сашку бить-не вариант! Вдруг, понравится, а Слоники на дороге не валяются) Может это тебя спасёт?
image.jpeg

Властью свалившейся на меня неожиданно, но так вовремя
smiles-koroli-12.gif
Я в добровольно принудительном порядке предлагаю тебе @Slonik выставить на суд общественный самые шикарные и сногшибательные улыбки, как минимум три, а уж кто там еще с пенделями набежит покажет время:witch:

Властью свалившейся на меня неожиданно, но так вовремя
smiles-koroli-12.gif
Я в добровольно принудительном порядке предлагаю тебе @Slonik выставить на суд общественный самые шикарные и сногшибательные улыбки, как минимум три, а уж кто там еще с пенделями набежит покажет время:witch:
Класс! Алена, я с полной ответственностью заявляю: ты умная и красивая! Это редкое, говорят, сочетание, но тут это - факт!:thumbsup::D

ivushka, Надежда! У тебя повышенная кровожадность))
Ты отличный доктор, Лена! Сразу вычислила симптомы, поставила диагноз....есть такое - кровожадность, :devil:имеет место быть....Но она у меня не с детства, доктор, а от расставания с сигой только......
а совет твой в "спойлере" выполнить не смогу - у меня таких трусиков нету.....:cry:

Ты отличный доктор, Лена! Сразу вычислила симптомы, поставила диагноз....есть такое - кровожадность, :devil:имеет место быть....Но она у меня не с детства, доктор, а от расставания с сигой только......
а совет твой в "спойлере" выполнить не смогу - у меня таких трусиков нету.....:cry:
Сегодня разговаривала с психологом и рассказала, что опять хочу курить, жрать и убивать. Ответ был, что это тревога после отказа от сигарет. Я её не осознаю, но она выливается во все эти симптомы. Нужно пить глицин, либо антидепрессанты, если совсем худо. Я пила таблетки 2 месяца, эффект у них накопительный и ещё месяца полтора они действовали потом. Сейчас все закончилось и абстенуха замучила по-новой, как первый месяц. И ещё сказала, что расслабляться я умею только сигаретой, рюмкой и едой. Меня ржак разобрал, а потом ужас ))) Какой меня видят дети!!!

это тревога после отказа от сигарет. Я её не осознаю, но она выливается во все эти симптомы.
И ещё сказала, что расслабляться я умею только сигаретой, рюмкой и едой.
Во блин! И я.....А чё теперь делать то???!!!:eek::eek::eek:

Во блин! И я.....А чё теперь делать то???!!!:eek::eek::eek:
Пить антидепрессанты(( Говорит, что некоторые их по жизни теперь жруть. Они же сератонин помогают вырабатывать. Я с сегодняшнего дня в завязке алко-булочной)

Я с сегодняшнего дня в завязке алко-булочной)
Ага, как раз вовремя! ТадЫ тебе никакие припарки не помогут - если ты за все сразу.... Сперва надо чтоб агрессия попритихла....А как у тебя агрессии не будет, (и у меня тож), если такое над собой начать вытворять???!!!

Представляешь, в какую жопу мы себя загнали, а теперь и сами страдаем всячески и близким долетает
Да уж....у меня вся родня заметила, сказали: "чё то ты какая то вредная стала". А на работе еле сдерживаюсь, да и на форуме тоже - с команды ушла (из стодневки - видеть их не могу!)

Ага, как раз вовремя! ТадЫ тебе никакие припарки не помогут - если ты за все сразу.... Сперва надо чтоб агрессия попритихла....А как у тебя агрессии не будет, (и у меня тож), если такое над собой начать вытворять???!!!
Надь, у меня уже край наступил. Я 18 кг наела, трындец! Пока все это свежее, надо согнать. А не то я буду Слонихой))

Да уж....у меня вся родня заметила, сказали: "чё то ты какая то вредная стала". А на работе еле сдерживаюсь, да и на форуме тоже - с команды ушла (из стодневки - видеть их не могу!)
Совсем ушла? Вот это дела!ты мне всегда оплотом спокойствия представлялась!

антидепрессанты(( Говорит, что некоторые их по жизни теперь жруть.
А они разве помогают, если их непрерывно принимать длительное время? И привыкание тож.....

А они разве помогают, если их непрерывно принимать длительное время? И привыкание тож.....
С перерывами. Я пила 1/4 таблетки, мне хватало, чтоб не истерить. Привыкания не заметила.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу