Сила воли Выпей отвары трав.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
феномен баадера-майнхоф подтверждается в моём случае тем, что бросая курить, я, случайно, включил серию из тупого женского сериала, который раньше не стал бы смотреть ни при каких условиях, и в этой серии героиня бросает курить, лепит пластыри, выслушивает от друзей доводы о вреде курения.
прошло 48 часов. всё прекрасно, трудно пока с концентрацией, но в остальном терпимо.

помнится, сразу после регистрации, когда я завёл первый дневник, я несколько раз тыкал в кнопку SOS, пытаясь сообразить зачем она нужна))) все приходили и поддерживали меня, я не сразу понял почему, но было приятно попасть в такой неравнодушный коллектив, все переживают за тебя, борются с тобой вместе.

Последнее редактирование:
Можно сказать, что самый трудный этап пройден. Трое сток – это тот самый срок, после которого начинаешь чувствовать, как выползаешь. Сегодня произошла интересная вещь, которую считаю нужным записать здесь. Нечто, что могло бы считаться галлюцинацией, если бы были какие-то объекты или явления. В общем, я проснулся нигде. Сон у меня последние сутки очень странный, больше похож на то, как выключают рубильник. Те я сижу, смотрю кино, к примеру, потом, бац, открываю глаза и понимаю, что отрубился на пару минут. И вот, я так же открываю глаза, а вокруг тьма кромешная, и такое чувство, что я в коробке, но при этом достаточно комфортно. И вот это самое чувство, что ты нигде, те не где-то непонятно где, а именно нигде вообще. Потом снова открываю глаза, и всё в порядке, я дома.

4 суток. надо бы побегать, но негде. по тротуарам ходить проблема, не то что бегать.

Почему-то счётчик запаздывает на сутки)) да и фик с ним. пять дней позади. чувствую себя вполне хорошо. единственная проблема - режим. специально не спал сутки чтобы сегодня лечь в 22.00, но проспал до часу и всё :( . Уверен, что, как только, выйду на работу, эта проблема отпадёт сама собой. Десятого нужно быть в Питере с чемоданами. Втягиваюсь в очередную аферу, а что делать, кушать-то надо. Поражает гениальность Некрасова.
Перечитал то, что написано выше и вижу, что режим не единственная проблема))) Надеюсь, что способность логически рассуждать и конструировать предложения восстановится.

ASLYnfivzvE.jpg

неделю прожил) и вроде жив. сегодня в бане попарился)) завтра напишу большоооой отчёт, за неделю. только не знаю писать здесь или написать в другом месте, а сюда ссылку поставить? слишком большие комменты тяжко читать, а коротко не получится, тк полно всяких интересных для меня (может и для друих мыслей)

Slonik, Александр, ты славный! Я только вчера пришла на форум, и там, в моем дневнике есть сообщение от тебя:" Здравствуй.... дерево" . И я все время к этому приветствию возвращаюсь и читаю его, потому что оно как ветерок освежает. Сама то я сейчас немного в напряжении- уже послезавтра мое " доброе утро", когда я встану, моей электронной подружайки уже со мной не будет, я ее завтра вечером в хорошие руки пристрою- тоже для бросания курения. А что, за нее деньги плачены, пусть по назначению служит. Мне помогла, я сегодня совсем без никотина, и ничего пока. Только мысли- размышления. Согласна с теми, кто нам пишет: время, нужно время. Значит, убедились, что оно лечит. Давай и мы это лекарство- время- начнем принимать, пусть оно нас в очередной раз вылечит

) мне понравился ник ивушка + на аватаре была картинка из лета с ивой над водой.от всей души желаю победить зависимость.

Slonik, привет! У тебя сегодня маленький юбилейчик! 7 дней! Мне кажется, это немало!!!

Slonik, привет! У тебя сегодня маленький юбилейчик! 7 дней! Мне кажется, это немало!!!
юбилейчик был день тому назад) счётчик криво включил. я бросил в полночь на 29е)) решил если бросать еръёзно, то число должно быть необычным.

метод, облегчающий первые дни без сигарет. Перед сном прогоняешь всю жизнь так, словно ты не курил. «Затираешь» все моменты, связанные с курением, которые помнишь, выдумывая новый сюжет.
слушай, звучит очень даже.....займусь

Десятого нужно быть в Питере с чемоданами. Втягиваюсь в очередную аферу, а что делать, кушать-то надо.
Я в Питере , если что, и так же приехала с чемоданами за авантюрами)) если чего, сигнализируй, знаю варианты бюджетного жилья, сама два месяца намыкалась с этим, как волк, ну и вообще по другим вопросам :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу