Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а за какой срок?)просто это уже вторая половина баночки![]()
дык, нормлально ж, организм просит калории на восстановление, а моск просит еды для развлечение яи отвелеченияпочему-то я голодный постоянно.
продуктов не напасёсси)))дык, нормлально ж, организм просит калории на восстановление, а моск просит еды для развлечение яи отвелеченияя, например, морально готова к жору недели на три, зачем против природы идти
![]()
да сама по этому поводу сокрушаюсь) кризис ж.продуктов не напасёсси)))
ну и молодчинка) вес сильно вырос тогда? а у меня в прошлую попытку через недели 2 жор испарился. Сейчас у меня такие жуткие побочки, что я подумала не отказывать себе хотя б в еде, а то совсем крыша поедет. Дам себе тоже 2 меясца, пожалуй.Хм... а я себе давала 2 месяца на зажор... пардон, на возможность увеличения аппетитакак раз через 1,5 месяца перестала сметать все подряд)
Вот у меня такие же мысли были - что хоть в еде пока не отказывать. А как только нормализуется всё - можно будет и с питанием экспериментировать) Вес поднялся на 4-5 кг.ну и молодчинка) вес сильно вырос тогда? а у меня в прошлую попытку через недели 2 жор испарился. Сейчас у меня такие жуткие побочки, что я подумала не отказывать себе хотя б в еде, а то совсем крыша поедет. Дам себе тоже 2 меясца, пожалуй.
ну конечно, до свадьбы далеко)) по опыту знаю, что после отказа от сиг становится проще контролировать и питание, и алко) так что по идее все само на места встанет) меня только жаба давит немного, а так бы ела, как слон вообще))) но с работой щас фигня, и логичнее было б диетовать на гречке , не вовремя бросаюА как только нормализуется всё - можно будет и с питанием экспериментировать
Привет! Вижу, нервничаешь! Не стоит! Просто мы привыкли к мысли, что сигарета может успокоить! Это не так, ты же знаешь. Просто, когда мы берем ее в руки, мы отодвигаем себя от действительности, как бы прикрываем ее дымом! От этого проблемы не исчезают, ты же уже знаешь!пишу сразу, по ощущениям. видимо, процесс отказа от курения, если не полностью, то во многом завязан на эмоциональной составляющей. за 11 дней отказа я практически не испытывал дискомфорта. совсем небольшой дискомфорт. но вот сейчас, после того, как очень сильно перенервничал, у меня зверски заболела голова, заболело сердце, одышка, мутит, короче, весь букет. берегите нервы господа.
видимо, процесс отказа от курения, если не полностью, то во многом завязан на эмоциональной составляющей.
в течении часа можно отредактировать свои сообщения,