Это как хобби. Когда в кайф, то время всегда найдётся))
сколько свободного времени у людей, и денег тоже))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это как хобби. Когда в кайф, то время всегда найдётся))
сколько свободного времени у людей, и денег тоже))
сегодня -13)))))Ясно. У тебя тепло уже?
свой дом и дача разные вещи)сегодня -13)))))
вот вид из окна сегодня в 11 утра. кошку фоткал))
но на майские обычно +20..+25.
Посмотреть вложение 1373969
сегодня -13)))))
вот вид из окна сегодня в 11 утра. кошку фоткал))
но на майские обычно +20..+25.
Посмотреть вложение 1373969
Ну у маю я уже сделаю небольшие "теплицы. Увидела в тик ток интересный вариант. Мне подходит)
Согласна полностью. Мы сначала тоже все после уборки на территории хотели в асфальт закатать... потом давай клубничку ткнем? Приедем, поедим... Потом две яблоньки, потому как старые спилили... кустик малинки, приехать съесть витаминку... Потом лучок с чесночком под зиму, пусть растет... а к весне уже и тепличку решили, да и рассада подоспела... У нас захолустье такое, что даже не ловят мобильные, надо за деревню к определенной березке идти, чтобы позвонить. Телек есть, только смотреть некогда, вечером после баньки самое оно. А дела все не переделаешь, я и в городе как белка в колесе, только ничего не сделано. Поэтому устраиваем по желанию отдых, рыбалки, купание в речке, и тд.лет 15 назад я тоже считал, что дача = баня, шашлык и тусовка.
сейчас мне нравится заниматься растениями. они молчаливые, в отличии от людей и не трындят не по делу
ну а помидоры супермаркетные пластиковые мне не нравятся, хоть они тоже молчаливые. просто потому, что они мёртвые! )))))
Ня! Это круче, чем все ваши СВЧ.печка так не приготовит как современные СВЧ
сколько деревьев зазря сожглиНя! Это круче, чем все ваши СВЧ.
Это правильная дача)И тем не менее всю зиму ждут дачу.
Сейчас дача это 3 грядки, газон, качели, баня, мангальная зона, бассейн для внуков и цветы.
Грибочки у тебя там?))
пережареные картошка и грибы, ничего полезного не осталось)Грибочки у тебя там?))
Угу... И грибочки с картошечкой... и горошка с ребрышками копчеными...Грибочки у тебя там?))
Скока электричества зазря пожег... можно ж сырую было съесть... пользы больше...пережареные картошка и грибы, ничего полезного не осталось)
в СВЧ картоха в мундирах за 8 мин,
Ир, ну хоть рёбрышки коптила не сама?Угу... И грибочки с картошечкой... и горошка с ребрышками копчеными...
электричество в ЕС из ветра природа не страдает)Скока электричества зазря пожег... можно ж сырую было съесть... пользы больше...
точно! поэтому надо уделять время себе. меня успокаивают занятия на земле. но могу на всё плюнуть и на пару часов просто зависнуть в инете.А дела все не переделаешь
Не, Геля, магазинные. Хоть что то не сама.Ир, ну хоть рёбрышки коптила не сама?
Поддерживаю. Для меня тишина там и соловьи в ивах = релакс.точно! поэтому надо уделять время себе. меня успокаивают занятия на земле. но могу на всё плюнуть и на пару часов просто зависнуть в инете.
я никому и ничего не должен и живу, как мне нравится. и общаюсь только с теми, с кем мне интересно и хочется общаться. если кто то думает иначе, то я не буду переубеждать, тратить своё драгоценное время и силы ради пустого для меня места. вот такая философия))))