Vitaliya
Властелин
Ну да - для меня это зимний витаминизатор. Хотя и не оч люблю редьку.Купила тоже семена редьки, на пачке с редькой написано, что ее в июле сеять.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да - для меня это зимний витаминизатор. Хотя и не оч люблю редьку.Купила тоже семена редьки, на пачке с редькой написано, что ее в июле сеять.
я в середине июня сажаю, позже не успевает, раньше - в стрелку идет. А морковь - я брала "санька" и"нантская", люблю сочную и сладкую, но какую взять - растерялась от такого количества семянКупила тоже семена редьки, на пачке с редькой написано, что ее в июле сеять.
Мы покупали зимой. Салат делаем.Ну да - для меня это зимний витаминизатор. Хотя и не оч люблю редьку.
В прошлом году у меня одна не взошла. Одна нантская и еще какая то, щаз посмотрю.я в середине июня сажаю, позже не успевает, раньше - в стрелку идет. А морковь - я брала "санька" и"нантская", люблю сочную и сладкую, но какую взять - растерялась от такого количества семян
редька с морковью и сметаной - мммм, вкусно. Я редьку от кашля использую. Убираю середину и туда мёд, полученный сироп при простуде очень полезенНу да - для меня это зимний витаминизатор. Хотя и не оч люблю редьку.
Я не огородник. В этом году будет первый опыт по посадке балконных помидорок.Мы покупали зимой. Салат делаем.
Я такой способ с огурцами знаю. Про редьку нужно маме сказать.редька с морковью и сметаной - мммм, вкусно. Я редьку от кашля использую. Убираю середину и туда мёд, полученный сироп при простуде очень полезен
С огурцами салат или при простуде?Я такой способ с огурцами знаю. Про редьку нужно маме сказать.
Я тоже второй год садюшничаю. Прошлая весна каким то кошмаром была, пока рассаду не высадила. В этом году все вроде как проще, проблема одна - целина. И грядок лишних нет, поэтому весна будет копательно - раздирательной.Я не огородник. В этом году будет первый опыт по посадке балконных помидорок.
Редьку зимой покупаю иногда для салатов. А весной - летом больше редис люблю)
У меня тоже одна проблема весь мой участок - это простой балкон на 3 этаже ))))Я тоже второй год садюшничаю. Прошлая весна каким то кошмаром была, пока рассаду не высадила. В этом году все вроде как проще, проблема одна - целина. И грядок лишних нет, поэтому весна будет копательно - раздирательной.
у меня все 50. некоторые задержались, только сегодня утром повылазили))))У меня уже повыскакивали арбузики. Не все еще правда.
Я могу только у открытых окон выгуливать, южные окна и так, на балкон некуда. Лук только гуляет.
Раньше на троицу сажали, добрый вечерКупила тоже семена редьки, на пачке с редькой написано, что ее в июле сеять.
Добрый. Ну да, как и редиске нужен короткий световой день.Раньше на троицу сажали, добрый вечер
Доброе утро. @Anastasia Mamedova Настя так вроде практикуетА у кого есть опыт выращивания перца по 2 в одну лунку?