Вырастим сами!

Примерно за месяц до высадки. Можно прямо в грунт. У меня взошли уже. Кабачки только не хотят. Неделю замоченные лежат и тишина.
Тоесть в принципе можно сеять? С учётом что рассада медленно дома растёт
 
Скажите. Вот у меня земля - целина. Грядок нет, неровности. Часть участка точно пока свободна. Могу я напрмер патисоны, фасоль, горох посеять в неподнятную грядку? Просто землю перекопаьь и всё, ну может тканью заложить чтобы трава не перла. Короче совет дайте))
 
Вот у меня земля - целина.
у меня так же. лет 10-15 ничего не сажали, чернозём. на днях вызову трактор. пусть перепашет хорошенько вдоль и поперёк. потом, может, ещё мотоблоком пройдусь.
а уже потом буду формировать грядки.
просто лопатой делать не чего.
 
Скажите. Вот у меня земля - целина. Грядок нет, неровности. Часть участка точно пока свободна. Могу я напрмер патисоны, фасоль, горох посеять в неподнятную грядку? Просто землю перекопаьь и всё, ну может тканью заложить чтобы трава не перла. Короче совет дайте))
Можно, думаю. Кабачками кстати так с целиной справляются, лунки только под них копнуть надо, потом они тенью траву заглушают. Корнями все плодородие подъедают, это вообще крутой способ с целиной справиться. Еще сидераты хорошо.
 
Можно, думаю. Кабачками кстати так с целиной справляются, лунки только под них копнуть надо, потом они тенью траву заглушают. Корнями все плодородие подъедают, это вообще крутой способ с целиной справиться. Еще сидераты хорошо.
Супер. Всё кабачками засажу))
 
Хочу вырастить в этом году, но как сохранить не понимаю. Дома очень жарко и они гниют
 
:cry:Хочу вырастить в этом году, но как сохранить не понимаю. Дома очень жарко и они гниют
Надо растить до твердой корки, как я понимаю.:rolleyes:
Чисто теоретически, видя, как делают другие. У самой миллион лет нет огорода.
 
Надо растить до твердой корки, как я понимаю.:rolleyes:
Чисто теоретически, видя, как делают другие. У самой миллион лет нет огорода.
твердая корка - это они переросли, но мне так кажется. И становятся волокнистыми. Я немного натираю и в морозилку, кольца.... но лучше свежие
 
твердая корка - это они переросли, но мне так кажется. И становятся волокнистыми. Я немного натираю и в морозилку, кольца.... но лучше свежие
Кто-то умудряется свежими хранить в бумаге. Вообще нонсенс
 
твердая корка - это они переросли, но мне так кажется. И становятся волокнистыми. Я немного натираю и в морозилку, кольца.... но лучше свежие
Согласна, но с мягкой - гниют. Надо поймать золотую середину, чтоб корка была твердой, но не дубовой. От сорта ещё зависит.
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу