вытащите меня, прошу вас

Викт0рия

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.06.2012
Так и не получилось попробовать через Украину достать?
тут, в этой теме писали что его давно уже нет в Европе и у нас разрабатывают дженерик, но это не скоро. Я смотрела на американском ebay и на немецком, - тоже нет

Викт0рия

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.06.2012
Варениклин воздействует на никотиновые рецепторы, потому тоже "наркотик" (слабее, чем никотин, но при этом накапливается в организме в значительных концентрациях).
интересно, не знала

Викт0рия

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.06.2012
сильно тошнит от спрея((

Викт0рия

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.06.2012
пшикаю один раз, примерно в 2 часа и еще табекс пью, не знаю можно вместе или нет.
пока на этом держусь

Cord

Патриот
Реакции
6.681
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»
тут, в этой теме писали что его давно уже нет в Европе и у нас разрабатывают дженерик, но это не скоро. Я смотрела на американском ebay и на немецком, - тоже нет
Рецептурные препараты не стоит и пытаться – это нелегально. А вот хорошие никотиновые пластыри оттуда можно купить.

Cord

Патриот
Реакции
6.681
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Пишу то что мне помогает , привыкания особо нет от него , когда папа умер я неделю гидазепам пил, все лучше чем алкоголь и никатин
От амитриптмлина полнимается давление высокое и волосы на голове выпадают клоками ты знал? От феварина отвал печени, гидозепам это ваще при панатаках скррая помощь и тож бьет по печени это блин транк. Который может вызвать депремсию как фенозепам.. Эти препараты не имеют никакого отношения к бросанию курить так то

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Пишу то что мне помогает , привыкания особо нет от него , когда папа умер я неделю гидазепам пил, все лучше чем алкоголь и никатин
У мну два мужа мама папа все умерли
Ниче не помогает не надо

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Чем дальше от последнего приема наркотика - тем меньше ломка. Приемом никотина вы растягиваете агонию. Или нужно рассчитывать длительный курс отвыкания :)
Никоретте нлрм
Я с ним всегда бросала
Табекс сколтко пила хоть бы что

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
спасибо! я держалась, - но жизнь это же такая штука, - не знаешь где будет окончательный надлом. У меня соседка рядом, - на днях потеряла мужа, зашла ко мне, она курит. Таким как мы с ней, - нельзя встречаться. Горе помноженное на горе. вот как и сорвалась.
Тут на форуме мать хоронила новорожденную дочь
Не закурила
А это больнее

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
спасибо, - да, наверное пластыри удобнее, наклеил и забыл. я заказала никоретто спрей, сегодня заберу, попробую, - принцип один
Мне жвачки заменяют ритуал курения и дают никотин. Ну утром с кофе виесто сигареты жвачка. Тригеры слишком тригерные..поетому лично мне тольк жвачка Никоретте 4 мг. Но я курила слишком много 1,5 пачки., поетому 4 мг. брату помог пластырь. Не знаю кому помог спрей- кто ни пробовал- задыхаются. Но уверена что кому то и спрей подошел
Ищи свое и найдешь
Аминь
Удачи

Dia

Птица Феникс Обыкновенная
Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, уже давно не курила, лет 9. До этого бросала всегда и постоянно, - знала что обязательно и никогда не буду курить. Окончательно бросила с чампиксом, мне он помог. Но случилась беда - ушла мама, ...плачу... И я сорвалась, и так жуткая депрессия, а я еще и закурила. Бросилась по аптекам, а его нигде нет, сама не справлюсь - я сейчас сплошная боль. И так куча всего, а я сама себе еще одну проблемы создала. Хочу попросить, может у кого нибудь остался чампикс, в любом количестве, - приобрету на ваших условиях (простите, не знаю можно тут такое писать или нет) Помогите - сама точно не справлюсь.
Соболезную очень.

Dia

Птица Феникс Обыкновенная
Реакции
15.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2022
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может я сейчас чудовищную вещь скажу, но я бы на вашем месте сейчас не бросала. Думаю, что на фоне горя очень низка вероятность успеха. Просто вспоминаю, когда ушел мой отец, я просто хотела уснуть и не проснуться. Сигареты дело пятое, лишь бы выжить - очухаться от горя. Насчет транквилизаторов - горе нужно прожить, не нужно его глушить, останется внутри
Я такого же мнения.

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
От амитриптмлина полнимается давление высокое и волосы на голове выпадают клоками ты знал? От феварина отвал печени, гидозепам это ваще при панатаках скррая помощь и тож бьет по печени это блин транк. Который может вызвать депремсию как фенозепам.. Эти препараты не имеют никакого отношения к бросанию курить так то
Ниче не выпадает , давление на месте , т может при больших дозах, никакой депрессии после гидазепама у меня нет , то может если упаковку за раз сьесть

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Варениклин воздействует на никотиновые рецепторы, потому тоже "наркотик" (слабее, чем никотин, но при этом накапливается в организме в значительных концентрациях).

Стандартный курс – 12 недель.
У нас назначали на 24.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тебе советую с головой работать и не ждать чудес от таблеток.
Понять,что тебе не нужно курить.
Не нужно бросать через страдания....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу