- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Про фобию - нет. Мне стыдно, я делаю вид сильной и независимой)))))))))))А муж знает ,что у тебя такая фобия?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про фобию - нет. Мне стыдно, я делаю вид сильной и независимой)))))))))))А муж знает ,что у тебя такая фобия?
Благодарю за поддержку, Наташ!
Посмотреть вложение 664888
Будет-будет)) никуда не денется. Вы правы, надо позитивнее смотреть на происходящее!Я верю что у тебя всё будет отлично.
Ура!!!!Будет-будет)) никуда не денется. Вы правы, надо позитивнее смотреть на происходящее!
Ой, какая лапочка )))) вот оно счастье!!!Сейчас удалю)
Спасибо)))Ой, какая лапочка )))) вот оно счастье!!!
Пусть растёт самая счастливая и здоровая! Ксенька)))
Привет Светочка!42 день.
Сегодня ходила читать тему Патентное бюро, очень понравилась одна цитата:
...Мы потворствуем сохранению границ своей зоны комфорта. Нам удобно и уютно в нашем "прокуренном" мирке. Нас окружают такие же люди, как правило, нам с ними удобно и мы продолжаем "мимикрировать" под них - ведь это так удобно: не выделяться. Постепенно и понемногу мы привыкаем к такому течению жизни. Привыкаем, успокаиваемся и только пожимаем плечами на вопросы о том, почему ничего не делаем или отвечаем в типичном стиле "жертвы обстоятельств": "Что тут поделаешь? Это сильнее меня." Нифига не сильнее на самом деле! Просто мы привыкли ничего не делать из того, что способно вытащить нас из наших "раковин". Привыкли подчиняться своим прокуренным мыслям, а они в ответ начинают сдерживать нас уздой из страхов перед будущим, наполненным страданием и болью в том случае, если кто-то из нас захочет "соскочить с поезда".
Вот очень правильная. И чем сильнее стресс в жизни, тем сложнее не закурить - тк тем некомфортнее мозгу. Иллюзии и самообман...
Из-за свадьбы купила капли, всем рекомендую как альтернативу глицину.
Посмотреть вложение 666653
А как сбор называется?Привет Светочка!
Капли хорошие.
Я пила несколько лет при па.
Ещё у нас есть такие конфеты для беспокойных детей.
И есть такой сбор.можно самим делать капли.дорого.
Спасибо, Лена.Посмотреть вложение 666675
Мне в своё время очень помогли
У нас стоит 100евроСпасибо, Лена.
Поищу у нас такой сбор. А то капли скоро закончатся))))
ой.... больше 7 тыс.руб (((((((( капли около 1 тыс.руб. ...У нас стоит 100евро