Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Света,почему не пишешь в скорой?39 день.
Что-то сегодня с утра мысли про сигареты. Накатом не назвать, но постоянно в голове - стащить у мамы и пол штучки потянуть- как мотив привязчивой песенки. Отмахиваться легко, но, блин, беспокойно как то...То ли близость похода в ЗАГС меня убивает, то ли выход на работу из отпуска...
где там моя валерьянка((((
А что В загс?39 день.
Что-то сегодня с утра мысли про сигареты. Накатом не назвать, но постоянно в голове - стащить у мамы и пол штучки потянуть- как мотив привязчивой песенки. Отмахиваться легко, но, блин, беспокойно как то...То ли близость похода в ЗАГС меня убивает, то ли выход на работу из отпуска...
где там моя валерьянка((((
Накаты слабые. Пока справляюсь))) чего за зря отвлекать хороших людей?)) Накроет -бегом пробегу, ты же меня знаешь)) и девочку с расческой попрошуСвета,почему не пишешь в скорой?
Загс....у меня свадьба 27.07.... а я боюсь...столько лет жили хорошо....фобия у меня перед штампом в паспорте.А что В загс?
А если бы я не читала?
Нечто среднее.Ничего себе Я конечно слышала про такое, но думала миф. У вас просто роспись или торжество? Привет.
Здорово! У меня так во второй раз было. Только вместо ресторана дома посидели. Супер, самое комфортное) Волнение всегда есть. Надо это пережить) А штамп в паспорте ничего не меняет в отношениях. Это предрассудки. А что так грустно про дальше?Нечто среднее.
Платье просто нарядное, молочного цвета. Выкуп не дай бог убью. Ресторан -обед. Роспись торжественная. А дальше как пойдёт(((
Покататься , пофоткаться наверное потащат((( а я не хочу.. . Так у меня второй раз, поэтому и боюсь, поэтому и не хочу. В первый раз как раз после свадьбы все испортилось....до этого тоже несколько лет жили хорош (((Здорово! У меня так во второй раз было. Только вместо ресторана дома посидели. Супер, самое комфортное) Волнение всегда есть. Надо это пережить) А штамп в паспорте ничего не меняет в отношениях. Это предрассудки. А что так грустно про дальше?
О да. Хотя через несколько лет начинаешь жалеть, что нет фоток. Если есть проблемы в семье, то рано или поздно это выйдет наружу. Штамп не поможет и не ухудшит.Покататься , пофоткаться наверное потащат((( а я не хочу.. . Так у меня второй раз, поэтому и боюсь, поэтому и не хочу. В первый раз как раз после свадьбы все испортилось....до этого тоже несколько лет жили хорош (((
О да. Хотя через несколько лет начинаешь жалеть, что нет фоток. Если есть проблемы в семье, то рано или поздно это выйдет наружу. Штамп не поможет и не ухудшит.
Вот ты зачем себя программируешь , что после печати все будет плохо?! Перепрограмируйся, что печать ничего не испортит в ваших отношениях.) Будете жить долго и счастливо!!!!Покататься , пофоткаться наверное потащат((( а я не хочу.. . Так у меня второй раз, поэтому и боюсь, поэтому и не хочу. В первый раз как раз после свадьбы все испортилось....до этого тоже несколько лет жили хорош (((
Здесь должна быть девочка с расчёской )
Дай Бог, чтобы в этот раз все не испортилось .....
Не!!! Она для накатов! Сейчас у меня фобия! Я че то даже про тягу забыла....Здесь должна быть девочка с расчёской )
Ой, мамочки......Вот ты зачем себя программируешь , что после печати все будет плохо?! Перепрограмируйся, что печать ничего не испортит в ваших отношениях.) Будете жить долго и счастливо!!!!
А муж знает ,что у тебя такая фобия?Ой, мамочки......