Выход есть

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
8cef78ebcb969932afd51eeceb2cd5f2.jpg

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
47 дней...
Ну, что......девичник пережили, свадьбу пережили, все это с алкоголем, но без сигареты! Хотелось ли? На девичнике, скорее да...все курить, я сюда - продержалась)) на свадьбе было тупо не до этого - а вот в субботу....признаюсь, были мысли((( тем более были на озере на шашлыках, тепло, красиво, хорошо, честно хотелось((((( Вот такие качели.....Наверно это нервы все, сейчас все должно быть поспокойнее, накаты должны отпустить!
Посмотреть вложение 669694
Света, надо новые привычки прививать. Надо целый год побывать во всех ситуациях, в которых ты раньше курила. И тогда в следующий выезд на природу с шашлыками ты уже не будешь вспоминать курение. Мы все состоим из привычек, и привычки можно менять:D

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
54 дня
Ну что сказать, все хорошо! Тяга маленькая, изредка, бежать покупать уже не хочется. Где то с неделю мать перестала прятать свои сигареты, знаю, где лежит, понимаю, что можно вот просто пойти и взять и покурить, а не хочу...вот спокойно. По здоровью ничего особо не происходит, кашля нет, с ЖКТ все в норме. Единственное, я теперь сплю как сурок, быстро засыпаю и крепко-крепко сплю. Сны сняться хорошие, иногда как сериал или кино. Сигареты не снились ни разу.
Не перестаю выражать безмерную благодарность форуму в целом и Лене в частности. Еще появились люди, к которым уже как к родным Оля (Зеленый чай), Дим Саныч и моя команда. Вобщем все пока хорошо. Я встретила мужа с работы и мы катались по ночному Питеру, останавливались в красивых местах и целовались, было как в первый месяц знакомства 7 лет назад.......аж до слез......Если бы не он, я бы тоже не бросила, тк изначально бросала чтоб не прятаться, т.е. получается ради него....Люблю его.. .

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.263
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро моя хорошая!))))мне очень приятно,что у тебя всё хорошо.
Спасибо за дружбу!
cvety-10.gif

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
54 дня
Ну что сказать, все хорошо! Тяга маленькая, изредка, бежать покупать уже не хочется. Где то с неделю мать перестала прятать свои сигареты, знаю, где лежит, понимаю, что можно вот просто пойти и взять и покурить, а не хочу...вот спокойно. По здоровью ничего особо не происходит, кашля нет, с ЖКТ все в норме. Единственное, я теперь сплю как сурок, быстро засыпаю и крепко-крепко сплю. Сны сняться хорошие, иногда как сериал или кино. Сигареты не снились ни разу.
Не перестаю выражать безмерную благодарность форуму в целом и Лене в частности. Еще появились люди, к которым уже как к родным Оля (Зеленый чай), Дим Саныч и моя команда. Вобщем все пока хорошо. Я встретила мужа с работы и мы катались по ночному Питеру, останавливались в красивых местах и целовались, было как в первый месяц знакомства 7 лет назад.......аж до слез......Если бы не он, я бы тоже не бросила, тк изначально бросала чтоб не прятаться, т.е. получается ради него....Люблю его.. .
Рада за вас ребята. Сохраните такие чувства на всю оставшуюся жизнь!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
С удовольствием приглашаю в гости. Все покажу , накормлю, напою и спать положу! Я серьёзно.
Спасибо. У меня в Питере брат живет, это я из за погоды ни как не решусь поехать)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.263
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня