Выход есть

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
78 дней..
Упадок моральных сил. Я бесполезное никчемное существо. Себе помочь не могу, никому тоже. Хочу курить, вот просто вспомнить как это было, сесть в машину, купить пачку и съездить во Псковскую область, у меня там бабушка, которую редко вижу. Сейчас дождик и пасмурно, уже летают желтые листочки и ехать будет красиво. Включу любимую музыку громко..

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
78 дней..
Упадок моральных сил. Я бесполезное никчемное существо. Себе помочь не могу, никому тоже. Хочу курить, вот просто вспомнить как это было, сесть в машину, купить пачку и съездить во Псковскую область, у меня там бабушка, которую редко вижу. Сейчас дождик и пасмурно, уже летают желтые листочки и ехать будет красиво. Включу любимую музыку громко..
Света,у тебя есть Whatsapp?

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
78 дней..
Светик, ну ты чего? У тебя срок такой, какое же ты никчемное существо? Кто тогда я? Не слушай никого! Курить или нет это выбор человека. Вы как можете помогаете. У вас очень хорошо в команде! Была б я в твоей команде, я бы написала свое мнение по поводу некоторых постов. Но, увы, не имею право. Давай, гони уныние. Я вижу, как ты в дневниках всех своих поддерживаешь. Ты умничка! Все будет хорошо!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
78 дней..
эээээ кто тебе такое наговорил? вот допрыгаешся, куплю билет в Питер и дам тебе по попе:stomp: я вас с Юрой наручниками соединю и будите у меня сидеть до Эвереста вместе:facepalm:Иди ко мне моя девочка пожалею тебя. :breach-of-faith:Все жабы, а Светочка хорошая!:kiss:
tumblr_m1r533cXIS1r3z9dxo1_500.jpg

Последнее редактирование:

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
78 дней..
Это дипрессия Света. Сигарета тебе не поможет. Надо поднимать себе настроение. Начиная с малого...
Все равно приедется начинать с начала, зачем тебе это!!! Лучше отвлечься сейчас и пойти дальше, чем накрутить себя и сорваться!

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Мечтаю.....
9bb05d576d91a767ac5b3ada6faadbc9.gif

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
А в Н. Вилге бассейна нет..... Только в Петрозаводске!
Приветики, Светики!!!!:wavespin:
Приветик, Витя))) Ну, я ж одним днем мотнусь опять((( в первой половине дня на встречу, во второй - погуляю...а вечером уже домой(( Вот 13.09 в Мурманск, потом в двадцатых числах к вам....

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.351
Дневник
Читать »»
Приветик, Витя))) Ну, я ж одним днем мотнусь опять((( в первой половине дня на встречу, во второй - погуляю...а вечером уже домой(( Вот 13.09 в Мурманск, потом в двадцатых числах к вам....
Фигассе ты носишься по Стране?:eek:
А что за работа, ( если не секрет )?:cool:

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Фигассе ты носишься по Стране?:eek:
А что за работа, ( если не секрет )?:cool:
А на октябрь будет Пенза, Саратов и Уфа((((((
Я технический менеджер (инженер дорожник). Езжу по клиентам, рассчитываю им технологические схемы, режимы и т.д. подбираю рецептуры и материалы. Все это по дорожному вяжущему (битум, полимерная модификация).
Страшно?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Турники и брусья. Помогает!
Я вначале бассейн тяжко переплывала, а сейчас уже два раза туда обратно без остановки могу)) Спорт - хорошо помогает, и мотивирует держаться дальше. Ты заходи, если поболтать захочешь. Я тут регулярно, у меня форум вместо сигареты, а курила я много, поэтому "перекуры" тут у меня часто))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу