@Libertinne теперь тут будем флудить)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Денис, плохо у меня с настроением, правда, курить не хочу)))Света привет, ну как у тебя с мотивацие и настроем? Ты случайно не решила у себя в голове курить?
Ни зер гуд, ванна пена и кошак , и смешься как ))) ишак)))Денис, плохо у меня с настроением, правда, курить не хочу)))
А если покушать много вкусного, шоколад,шаверма, поп корн, пельмени с мазиком и кетчупом или на крайняк доширак Настроение в сторону улучшения пойдет?Денис, плохо у меня с настроением, правда, курить не хочу)))
Доверие к себе есть основа суть , бояться не надо , проще и лучше именно делать чем думать об этом , принять фразу 'я не курю ', а не 'я бросила' , разный смысл несут они в себе , жизнь на то и жизнь чтоб не идти по накатанной а мы все разные... бояться не надо , во многом это поздно , да и не таких вещей ...... для нас нет невозможного..... я на связи87 день...
Итак, очень нервный период, переезд, вся жизнь по новому, много новых обязанностей и забот теперь в моей повседневности. Что-то не так с работой, предлагают альтернативу, даже ходила вчера на собеседование. Но я как бы со стороны на себя смотрю. Как не со мной всё.
Наверное, из-за этого форум становиться для меня чем то большим, чем был изначально.
За этим стоит мое нежелание заниматься собственной жизнью, скука повседневности, усталость, и состояние близкое к депрессии. Тут я как бы спряталась от самой себя. И с одной стороны, это помогает мне жить нормально и вести нормальную внешнюю жизнь, но с другой это бегство от себя в мир собственных фантазий, с этими мечтами не хочу бороться, иначе жизнь станет совсем серой. Эскапизм в чистом виде)) Но тут живые люди, которые стали очень дороги и общение с ними искреннее и без фальши.
Начинаю бояться срыва...курить не хочу, точнее мне все равно и это пугает, заставляет не доверять себе.
Витенька, спасибо Единственный кто заметил красивую дату!
Я же тебя лю.....Единственный кто заметил красивую дату!
ой......смущаюсьЯ же тебя лю.....
Да ладно..... чего уж там....ой......смущаюсь
Я конечно дики звиняюсь, я таки имел неосторожность выйти на работу, там тырнет оставляет таки желать лучшего, так вот, на сотку стих те наору!!!!!!Витенька, спасибо Единственный кто заметил красивую дату!