Г
Генерал
Сам делал как горшки сломал)))))))выкидывать лень было))))а вообще держи, пусть тихонько бежитПосмотреть вложение 696318
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам делал как горшки сломал)))))))выкидывать лень было))))а вообще держи, пусть тихонько бежитПосмотреть вложение 696318
Прощен))) мой Генерал но стих с тебя на сотку если я, конечно, дотяну)))Я конечно дики звиняюсь, я таки имел неосторожность выйти на работу, там тырнет оставляет таки желать лучшего, так вот, на сотку стих те наору!!!!!!
и шо значит датяну, таки всё, таки неприлично будит взять и соску от...ьПрощен))) мой Генерал но стих с тебя на сотку если я, конечно, дотяну)))
День такой... Матьиво...чет вам всем седня нужна эта матерка
тагды тож бери себе картинку))))) мне не нужна ужеДень такой... Матьиво...
Нееее, не хочу таку картинку...тагды тож бери себе картинку))))) мне не нужна уже
вот в корне не верный подход)))щас я тя матерно смативирую, чет вам всем седня нужна эта матерка
самое то! чтоб до глюковвот в корне не верный подход)))
Вот и я о том.....Фу-фу-фу...
да уж... цветочки, романтика и тут вдруг такое(((Нееее, не хочу таку картинку...
какой паразительный кантраст))))))да уж... цветочки, романтика и тут вдруг такое(((
когда так, то хочется взбунтоваться)самое то! чтоб до глюков
Ещё и вечер при свечах....да уж... цветочки, романтика и тут вдруг такое(((
вооот, уже душка бует , противоречие, постановка Я, а я , это есть Якогда так, то хочется взбунтоваться)