Г
Генерал
нененененененененененнененене найн
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нененененененененененнененене найн
Что может быть приятнее доспать еще 5 минут?)))) тем более если ты просыпаешься через два часа после подъема)))нененененененененененнененене найн
Встать ещё раньше!!!! Вот это ещё приятнее, и переделать ещё больше дел, или приготовиться и тупо наслаждаться утром!!!!Что может быть приятнее доспать еще 5 минут?)))) тем более если ты просыпаешься через два часа после подъема)))
встать еще раньше я могла бы только по одной причине.....но, боюсь, тебе конфет не хватит, если я опишу подробно такое утро))))))))))Встать ещё раньше!!!! Вот это ещё приятнее, и переделать ещё больше дел, или приготовиться и тупо наслаждаться утром!!!!
Я запросто))))) встану))))) чтоб провести утренний мануал, и расположиться на диване с чашечкой кофия, и тишшина , и благодать то какая!!!!встать еще раньше я могла бы только по одной причине.....но, боюсь, тебе конфет не хватит, если я опишу подробно такое утро))))))))))
Спасибо, Иринка Вы (взлетка) и скорая - вот мой базисСвета @ventazh, Со 100 днями! Ты умничка!Посмотреть вложение 703380
Спасибо, Дима))) Завтра тебя поздравлять приду с круглой датой))100 дней! Ура! Поздравляю!
Ёу!!!))) Хехихехы100 день.
Сегодня утро началось с красивых стихов самым офигенным голосом, и даже было все равно, что не доспала 10 минут до будильника. Спасибо огромное, Илья! ты делаешь мою жизнь ярче
Посмотреть вложение 703594
Спасибо, Оля))) А я уж расстроилась, что ты меня разлюбила все кися да кися (Леша), а меня игноришьСветик, вот так шутками, прибаутками и празднуем твои первые сто дней!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ! НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ, ИДЁМ ДАЛЬШЕ!
Света, целый день на телефоне реамобиль только нашла....поздравляю! ты умница!Спасибо, Оля))) А я уж расстроилась, что ты меня разлюбила все кися да кися (Леша), а меня игноришь
Олечка, я читала в скорой. Это ты держись, моя хорошаяСвета, целый день на телефоне реамобиль только нашла....поздравляю! ты умница!
Светланка, милая, от души поздравляю тебя с КРАСИВЕЙШЕЙ ДАТОЙ!!!100 день.
Витя, спасибоСветланка, милая, от души поздравляю тебя с КРАСИВЕЙШЕЙ ДАТОЙ!!!
Может, Бог даст, встретимся на Эвересте....Посмотреть вложение 703749