- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Ой... Витя , спасибо, мой хороший, так приятно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой... Витя , спасибо, мой хороший, так приятно
Спасибо, милая!Ой... Витя , спасибо, мой хороший, так приятно
Посмотреть вложение 748593
Так не должно быть, Света!Давно уже две жизни я живу,
одной — внутри себя, другой — наружно;
какую я реальной назову?
Не знаю, мне порой в обеих чуждо.
Игорь Губерман
Очень точная цитата. Знаю, что не должно, но это так (Так не должно быть, Света!
Может, что- то надо менять в жизни?..Очень точная цитата. Знаю, что не должно, но это так (
Возможно, но изменений очень много и пока больше не хочу. Если только работу))Может, что- то надо менять в жизни?..
Света, мне кажется ты устала, от всего.....Возможно, но изменений очень много и пока больше не хочу. Если только работу))
Понимаешь, Вить, отпуск меня особо не спасёт потому, что наваляться дела, откладываемые на потом в силу нехватки времени. Если только убегать в леса)))) но семья и опять нельзя.Света, мне кажется ты устала, от всего.....
Может недельку отпуска?
Надо, надо отдых Света!Понимаешь, Вить, отпуск меня особо не спасёт потому, что наваляться дела, откладываемые на потом в силу нехватки времени. Если только убегать в леса)))) но семья и опять нельзя.
И, да, я устала.
Эх...Надо, надо отдых Света!
Дима, приветпочему-то мотаясь между игровой-скорой-итд
захотел эти стихи принести сюда
Удобной я не буду… Не смогу!!!
В мой омут просто так не окунуться…
Со мной нельзя, вот так вот… на бегу
Как будто сигаретой затянуться
Покорность, знаешь, не моя стезя
Мне б ветра в паруса, простора, воли…
Лечу на шпильках, через все «Нельзя»
И не скулю о бедной, женской доле
Я не удобная… И в этом в общем суть
Тебя, как тапочки, стряхну и буду рада
Уж лучше босиком продолжить путь
Пустышка ты, а вовсе не награда
Удобной я не стану… Не проси…
Не буду прятаться, как вещь на антресоли
И Боже тебя, милый упаси
Считать, что я достойна второй роли!!!
убежал дальше стихоплести в игровой
)))
а меня чего-то по грустным стихам в последнее время носит.но почему то грустно..
и ненавидим мы и любим мы случайноНиколай Платонович Огарёв
Бываю часто я смущён внутри души
с одной стороны эскапизм это не очень хорошоБольше всего люди устают от самих себя. От своих переживаний, страхов, домыслов и тревог. От чувства вины и попыток всё контролировать. От невозможности хоть какое-то время не забегать вперёд (моделируя ситуации) и не оглядываться назад (ища аналоги и клише). Перестать сравнивать, перестать пугать себя, не строить иллюзий, не додумывать за других, прекратить диалоги в собственной голове...