ой, прошу пардон!блин, я просто хотела посмотреть как это выглядит и ссылки проверить, а вы все набежали)))))))))))))) это не окончательная редакция.
Ну ка кышь все из мастерской! Идет процесс творения!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой, прошу пардон!блин, я просто хотела посмотреть как это выглядит и ссылки проверить, а вы все набежали)))))))))))))) это не окончательная редакция.
ты первый раз это делаешь,да?блин, я просто хотела посмотреть как это выглядит и ссылки проверить, а вы все набежали)))))))))))))) это не окончательная редакция.
да)) пытаюсь....ты первый раз это делаешь,да?
Удачи,Света!Все будет хорошо,ты же творческий человекда)) пытаюсь....
Я тоже всегда так хотела проверять: ну типа как куранты смотрятся или тот же Самоделкин, но вот подозревала, что все быстро всё разнюхаютблин, я просто хотела посмотреть как это выглядит и ссылки проверить, а вы все набежали)))))))))))))) это не окончательная редакция.
учла, Лен)Света,тебе конечно виднее,но мне кажется не этичным орать про Мишу в летописи,,мне кажется эту тему давно пора закрыть
Да просто Угрюмыч шифруется, личка закрыта, я ему хотела послать потренироваться))))Я тоже всегда так хотела проверять: ну типа как куранты смотрятся или тот же Самоделкин, но вот подозревала, что все быстро всё разнюхают
...и я многое не могу сказать..
Вопрос в том, правильно ли меня в таком случае понимают ))))ты многое говоришь
не говоря
смотря кто, смотря о чем )Вопрос в том, правильно ли меня в таком случае понимают ))))
Вот ни разу не утешительно тогда ((смотря кто, смотря о чем )
вообще, я давно знаю, что даже если я говорю прямо и без намеков, понять все равно могут неправильно )
так что будь уверена, и полагайся на то, что понимают неправильно :-/
ну извиниВот ни разу не утешительно тогда ((
не, ну сразу шпиён@-амид ШпиЁн))))))))))))))))))) а ты могёшь меня отправить в бан?