Выход есть

Mik@

V.I.P
Реакции
63.213
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
0_aad9f_36244b96_L.gif

NonSmokah

Величайший гуманист нашего времени
V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
мне сейчас плохо. очень плохо.
Света, соберись. Жалеть себя - штука приятная, но контрпродуктивная. Ты сильная, красивая, умная - соберись и решай свои проблемы. Неразрешимых ситуаций не бывает, бывает только нежелание собрать волю в кулак и начать действовать!

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Неразрешимых ситуаций не бывает, бывает только нежелание собрать волю в кулак и начать действовать!
не хочу...я устала...хочу на ручки:cry: пусть оно все как-нибудь без меня решается, можно?

NonSmokah

V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
не хочу...я устала...хочу на ручки:cry: пусть оно все как-нибудь без меня решается, можно?
Если ты устала, то может стоит отдохнуть 3-4 дня? Возьми отгулы, устрой себе миниканикулы, перезарядись ;)

NonSmokah

V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если ты устала, то может стоит отдохнуть 3-4 дня? Возьми отгулы, устрой себе миниканикулы, перезарядись ;)
Награди себя за то, что ты успешно решаешь свои проблемы. Как минимум ты бросила курить! Кто молодец? Ты молодец!

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Если ты устала, то может стоит отдохнуть 3-4 дня? Возьми отгулы
у меня последний месяц испытательного срока. до 3.03 мне нежелательно брать отгулы и больничные((( я же рискнула работу сменить, и кстати, не зря! очень удачно получилось.
(...это я позитив ищу...)

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
у меня последний месяц испытательного срока. до 3.03 мне нежелательно брать отгулы и больничные((( я же рискнула работу сменить, и кстати, не зря! очень удачно получилось.
(...это я позитив ищу...)
А вот тут поподробнее можно. Почему решилась? Я сейчас тоже на перепутье с работой, хочу менять. Но мне рискованно - есть ипотека. Но очень хочу сменить!;)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
А вот тут поподробнее можно. Почему решилась? Я сейчас тоже на перепутье с работой, хочу менять. Но мне рискованно - есть ипотека. Но очень хочу сменить!;)
ну....меня многое не устраивало в прошлой работе - технический специалист/инженер по асфальтовому вяжущему (это битум с химией и полимерами) - было много командировок по всей стране, я из них практически не влезала и сильно нагревали по премии. в общем закинула я резюме и стала спокойно выбирать, пользуясь предлогом, что к местным клиентам - ездила по собеседованиям, но не спешила, хотелось и денег и интерес, и даже чуть было не ушла к конкурентам, но прошлый работодатель удержал, но в итоге все равно зарплату не поднял и я продолжила поиск. Потом пригласили нынешние работодатели, я съездила и мне очень все понравилось, тоже терзалась неделю, но рискнула и согласилась, написала заявление и вот я в башне, занимаюсь тоже химией, но уже защитные покрытия оборонных и гражданских судов, емкостей атомной и нефтяной промышленности (разработка и внедрение во все регистры и гос.списки) .
Ипотека тоже есть.

Последнее редактирование:

NonSmokah

V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты можешь взять пятницу выходной, который ты отработаешь через неделю?

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ты можешь взять пятницу выходной, который ты отработаешь через неделю?
вобще, наверное могу...у меня тут начальники тоже хорошие...но все-таки лучше я сделаю так после подписания бессрочного договора. не так и долго осталось.

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»