Выход есть

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что случилось?

Мне с эмоциями не совладать, я сейчас взорвусь, взбешусь!!! Пипец как нервы играют. Понимаю, что это от отсутствия сигарет и еще больше злюсь. На себя, на сигареты, на весь мир! Курить точно не пойду, поэтому сос не жму.

Мне с эмоциями не совладать, я сейчас взорвусь, взбешусь!!! Пипец как нервы играют. Понимаю, что это от отсутствия сигарет и еще больше злюсь. На себя, на сигареты, на весь мир! Курить точно не пойду, поэтому сос не жму.
Считай до 10, а лучше до 100. Я тоже, когда бросала, психовала, на домашних срывалась. Пока мне здесь не написали, что никто не виноват в том, что я начала курить и теперь бросаю. Стала меньше нервничать.

20180619_130648.webp

Я цветы принесла

Ой, какая красота!!!!
Я очень нервная, жуть просто, стараюсь держаться. Курить не закурю, в этом опасности нет. А вот, что дров с психов наломаю, это я могу((((((
Ты не придумывай

Ой, какая красота!!!!
Я очень нервная, жуть просто, стараюсь держаться. Курить не закурю, в этом опасности нет. А вот, что дров с психов наломаю, это я могу((((((
Где можно на тебя глянуть(фото) ? Интересно мне ,как нервные люди выглядят ;):)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу