Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Я тоже за тобой понаблюдаю пожалуйСпасибо Аня, понаблюдаю за собой, и на зиму пойду в спортзал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже за тобой понаблюдаю пожалуйСпасибо Аня, понаблюдаю за собой, и на зиму пойду в спортзал
Спасибо Маша ;-)Игорь, поздравляю с началом физических нагрузок и хорошим радостным днем)))
И вообще...такой мужчина - Правильно, что бросил курить)
Поздравляю, Игорь, тебя со 170 днями! Ты молодец! Идешь не сворачивая по тропе ЗОЖ и твой пример заразительный )) Новых тебе открытий и достижений!
Спасибо Наташа! Идем вместе, я немного впереди, догоняй!Поздравляю, Игорь, тебя со 170 днями! Ты молодец! Идешь не сворачивая по тропе ЗОЖ и твой пример заразительный )) Новых тебе открытий и достижений!
Спасибо Лорик!6 месяцев победы над никотином!
ЭКВАТОР
Игорь, молодец! Так держать!
Спасибо Лорик!
Спасибо Маша!Шесть месяцев !!!! Игорь, ты - молодец !!! Поздравляю )))))))))))
С двух с половиной идет пару месяцев жесть терпи, потом будешь вспоминать с улыбкойЯ обязательно))) Хотя курить охота , какой-то месяц этот трудный...
Игорь, я тебе верю) Пока все сбывается, о чем ты говорил)С двух с половиной идет пару месяцев жесть терпи, потом будешь вспоминать с улыбкой