Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
alisa111, спасибо за поддержку!
Держимся!)
А у меня суд, коллегия, сложные вопросы-допросы, и был накат после заседания, легкий, справился!)спасибо за цветочек) очень приятно, а то у меня сегодня не такой приятный день) сначала ЖКХ, потом сантехник и еще девица на Пежо, ругающаяся круче сантехника))
А у меня суд, коллегия, сложные вопросы-допросы, и был накат после заседания, легкий, справился!)
Держись, это все твой положительный опыт среди негатива!!!)))
Приветствую)Как всд? И давление-сосуды, боли в голове, отхаркивание?
И спорт желания и возможности? У меня зеброй, то хочется позаниматься то лежишь тюленем))
И проход стресов, я например прохожу оглушающий стресс совсем по другому, да колбасит первые пол часа, но без аритмии и давления, просто взволнованость но контролируемая.
И последствия стресса совсем другие, все тихо -мирно
У кого-то прочитала, что к сигаретам надо относиться как к проданному дому или машине: да, было, но вот продали и уже никак нельзя войти и вернуться к этому Мне нравится такой подход. Буду что-то такое себе говорить, когда будет вспоминаться эта привычка.
Ты так правильно написал,что и добавить не чегоХороший диалог в стодневке !)
@Хрюня , @Котинька , тут писали нужен на каждый этап некурения новый мотив сдерживания.
Предположительно:
1) Здоровье.
бла, бла, бла...время прошло все ок, сон, нервы, и т.д....а закурю, одна мне ничего не испортит, и ты в яме, на обочине.
2) Удовольствие
тик, тик,тик....противно, дым паршивый, зубы, окурки вонючие, и т д...
Время прошло, запах яблочного кальяна (вишневого), воспоминания во время стресса про костыль (я бы сейчас точно раньше закурила)
А иди все лесом, мгновенная без размышлений и внутренного диалога, импульсивная покупка пачки, закуриваем и опа опять в яме и на обочине...
Мотив, мотив нужен, на чем держаться долго и уверенно...
Дополните...
Спасибо Светик!Привет Игорь.Поздравляю