Табекс Выход в свет.

Я собой горжусь !
Мне даже держаться не нужно . Пока все легко. Я конечно и загадывала легко и радостно
Немного триггерит усталось. Не придумала пока замену. И сегодня так устала, что даже нет сил придумать. Подумаю об этом завтра.
Посмотреть вложение 2173714
Умничка!!!

Еще один рубеж пройден,
Screenshot_2025-05-17-19-33-29-586_cirkasssian.nekuru.webp

Ну что. 21 день.
Сегодня было немножко нервно, немного волнительно. И немного алкогольно. И да чуток возникли мысли про покурить. Прогнала.
Зачем-то вспомнила, что на 21 день там что то происходит, но не стала углубляться. Меньше знаешь, лучше спишь, решила я и не стала смотреть, что там происходит. Я четко сейчас понимаю, что это мой путь, мой выбор. Что будет иногда сложно. Иногда нужно. Но больше в ту яму я не хочу.
Ну и заказала себе парфюм с Сиренью.

Ну что. 21 день.
Сегодня было немножко нервно, немного волнительно. И немного алкогольно. И да чуток возникли мысли про покурить. Прогнала.
Зачем-то вспомнила, что на 21 день там что то происходит, но не стала углубляться. Меньше знаешь, лучше спишь, решила я и не стала смотреть, что там происходит. Я четко сейчас понимаю, что это мой путь, мой выбор. Что будет иногда сложно. Иногда нужно. Но больше в ту яму я не хочу.

Вложения

• 7304aa54658c2063ffff0efccceba7fb.mp4
    4,1 MB
Ну что. 21 день.
Молодчина!!!

Ну что.
Я четко иду намеченным курсом.
Уже месяц
На форум заходить не успеваю. Началось лето и летние заботы.
Переехала в дом,
А тут дел море. Но мне нравится- пока что то делаю, продумываю, планирую- не когда отвлекаться на какие то там накаты. Вот только устаю и вечером накатывает . Поэтому пока жру. Похудеть потом проще, чем бросить курить .
Живу на природе. Воздух можно есть ложкой. Классно ощущать ароматы природы, может быть самовнушение, но мне кажется, что мир теперь по другому пахнет.
Из неприятного- сильно сохнет слизистая в носу. А Олифрин дорогой.

Ну что.
Я четко иду намеченным курсом.
Уже месяц
На форум заходить не успеваю. Началось лето и летние заботы.
Переехала в дом,
А тут дел море. Но мне нравится- пока что то делаю, продумываю, планирую- не когда отвлекаться на какие то там накаты. Вот только устаю и вечером накатывает . Поэтому пока жру. Похудеть потом проще, чем бросить курить .
Живу на природе. Воздух можно есть ложкой. Классно ощущать ароматы природы, может быть самовнушение, но мне кажется, что мир теперь по другому пахнет.
Из неприятного- сильно сохнет слизистая в носу. А Олифрин дорогой.
Запахи действительно раскрываются по новому!!! Я тебя Поздравляю уже с таким хорошим результатом!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу