Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да это я может как-то так сказала На самом деле просто так доверяю нашему форуму, что почему-то не сомневаюсь что встреча должна пройти хорошо) А вот если придет лишь малая часть из списка, то это да, обидно и вообще. Чем больше людей, тем веселей Тем больше пикантных фото
Да это я может как-то так сказала На самом деле просто так доверяю нашему форуму, что почему-то не сомневаюсь что встреча должна пройти хорошо) А вот если придет лишь малая часть из списка, то это да, обидно и вообще. Чем больше людей, тем веселей Тем больше пикантных фото
Я же говорю,В Сокольниках малость погулять,там бильярд ,боулинг.Потом там рядом в кафе.Для чего вообще эта встреча? Повидаться,пообщаться.Но как хотите.Идите прыгайте с парашютом.
Я же говорю,В Сокольниках малость погулять,там бильярд ,боулинг.Потом там рядом в кафе.Для чего вообще эта встреча? Повидаться,пообщаться.Но как хотите.Идите прыгайте с парашютом.
Не понимаю почему вы так злитесь?
Вопрос о месте проведения встречи пока еще открыт, пока я лишь пытаюсь понять сколько нас может собраться)
Для меня эта встреча значит очень много и поэтому хотелось бы и подготовиться к ней более тщательно.
А вы придете?
Миля! Ну это прям не обсуждается, твое присутствие обязательно
Сегодня днем я с Алинкой пересекусь, а может в пятницу с вами двумя))) Ты как по поводу пятницы?
Я правда стесняюсь когда много людей)). Хотя я смотрю не я одна такая. В пятницу не знаю, у меня сейчас походы к зубному.. а после анестезии у меня жуткие боли.
Я бы вообще сейчас не парился , может быть к Новому Году поближе и повод какой никакой , а то и вообще можно на Новый Год собраться например на Красной Площади встретиться погулять , попить шампанского , а .....?