Подожди пока завидовать))) щас вот встретимся, а там видно будет завидовать или радоваться, что не получилось придтиЧе я вам завидую то, а?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подожди пока завидовать))) щас вот встретимся, а там видно будет завидовать или радоваться, что не получилось придтиЧе я вам завидую то, а?![]()

Вот тут даже моей фантазии не хватает, это чтож такого может случится?или радоваться, что не получилось придти![]()

Если честно, то для меня самый неудачный расклад, если придет лишь часть тех, кто сейчас собирается)) В остальном я лишь шучу и порой похоже неудачноВот тут даже моей фантазии не хватает, это чтож такого может случится?![]()

Merida, Я точно на этой недели не смогу . РаботаНу группа бегунов уже вроде имеется)) Это я, Хадисович, Лори, Оптимистка![]()

Если честно, то я и сама на этой неделе не смогу))) Больше склоняюсь к след выходнымMerida, Я точно на этой недели не смогу . Работа![]()
Да это я может как-то так сказалаЕсли честно, то для меня самый неудачный расклад, если придет лишь часть тех, кто сейчас собирается)) В остальном я лишь шучу и порой похоже неудачно![]()
На самом деле просто так доверяю нашему форуму, что почему-то не сомневаюсь что встреча должна пройти хорошо) А вот если придет лишь малая часть из списка, то это да, обидно и вообще. Чем больше людей, тем веселей
Тем больше пикантных фото
Да это я может как-то так сказалаЕсли честно, то для меня самый неудачный расклад, если придет лишь часть тех, кто сейчас собирается)) В остальном я лишь шучу и порой похоже неудачно![]()
На самом деле просто так доверяю нашему форуму, что почему-то не сомневаюсь что встреча должна пройти хорошо) А вот если придет лишь малая часть из списка, то это да, обидно и вообще. Чем больше людей, тем веселей
Тем больше пикантных фото
Я тоже так считаю)))Чем больше людей, тем веселейТем больше пикантных фото
![]()

и подраться если че...Просто встреча,где мы можем увидеть друг-друга о пообщаться в спокойной обстановке
(тоже спорт)...Не понимаю почему вы так злитесь?Я же говорю,В Сокольниках малость погулять,там бильярд ,боулинг.Потом там рядом в кафе.Для чего вообще эта встреча? Повидаться,пообщаться.Но как хотите.Идите прыгайте с парашютом.![]()
Ну это да))Merida сколько придет мы узнаем только когда все соберутся... не раньше...

Я правда стесняюсь когда много людей)). Хотя я смотрю не я одна такаяМиля! Ну это прям не обсуждается, твое присутствие обязательно
Сегодня днем я с Алинкой пересекусь, а может в пятницу с вами двумя))) Ты как по поводу пятницы?
. В пятницу не знаю, у меня сейчас походы к зубному.. а после анестезии у меня жуткие боли.Я бы вообще сейчас не парился , может быть к Новому Году поближе и повод какой никакой , а то и вообще можно на Новый Год собраться например на Красной Площади встретиться погулять , попить шампанского , а .....?месте проведения встречи пока еще открыт
я тебе расскажу чем анестезию нужно снимать...а после анестезии у меня жуткие боли.

там мы генеральную репетицию сейчас проведем а сам парад можем повторить в новый год...а то и вообще можно на Новый Год собраться например на Красной Площади встретиться погулять , попить шампанского , а .....?
Очень буду рада послушать, а то я все выходные пролежалая тебе расскажу чем анестезию нужно снимать...![]()
.там мы генеральную репетицию сейчас проведем а сам парад можем повторить в новый год...

Эх, не внимательная ты, у Рамильки вон второй счётчик виднеетсяRamilya, ударь по печени двойной дозой обезболивающих или 100гр фронтовых...![]()