Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В прошлое моё бросание я слетел на этом сроке.Landersn, ну ты вообще герой!!!!Мои поздравления!!!![]()

Больше не сорвешься!В прошлое моё бросание я слетел на этом сроке.![]()
Нет. Если сорвусь то даже не стану пытаться бросить, а курить всю жизнь не в моих планах.Больше не сорвешься!
Вообще лучше такого варианта "если" не допускать. Не будет этого, однозначно.Нет. Если сорвусь то даже не стану пытаться бросить, а курить всю жизнь не в моих планах.

как минимум 50 дней ты еще должен продержаться.Я вот сейчас держусь только на том,что боюсь подвести команду и Макса в частности.Макс мне уже по ночам снится со словами "только попробуй сорвись"и грозящим кулакомВ прошлое моё бросание я слетел на этом сроке.![]()
.Плыву на голом энтузиазмеСоглашусь! Сам сто раз бросал.Вообще лучше такого варианта "если" не допускать. Не будет этого, однозначно.
Я сам перед тем как сорвался думал точно так же, что если сорвусь, то больше не буду бросать. И вообще наверно все мы так думаем, но лучше вообще не думать, ибо думать вредно
p.s. думать нужно о хорошем!![]()
А вообще я совсем не собираюсь курить.Вообще лучше такого варианта "если" не допускать. Не будет этого, однозначно.
Я сам перед тем как сорвался думал точно так же, что если сорвусь, то больше не буду бросать. И вообще наверно все мы так думаем, но лучше вообще не думать, ибо думать вредно
p.s. думать нужно о хорошем!![]()
Никаких "Если"! Мы уже не курим!А вообще я совсем не собираюсь курить.
Тем более, нам есть на кого равняться в нашей командеУ меня как то всё в одной поре, даже нечем похвастать. Наслаждаюсь чистым воздухом, здоровым аппетитом, яркими и реалистичными снами.Landersn,Ну, теперь к тебе только Алексей Александрович обращаться надо! Поздравляю!!!
Как там на экваторе?
Давай рассказывай!
![]()

я что-то представила Макса, который грозиться огромеееееееенным кулаком, как у Папая-морякакак минимум 50 дней ты еще должен продержаться.Я вот сейчас держусь только на том,что боюсь подвести команду и Макса в частности.Макс мне уже по ночам снится со словами "только попробуй сорвись"и грозящим кулаком.Плыву на голом энтузиазме

Спасибо!!! Не перестаю радоваться каждому юбилею!!Всем привет и с началом новой недели!
Поздравляем всех самых крутых юбиляров!
@avg17 - 50 дней!!!
@Dagaz - 55 дней!!!
@KaterinaS - 75 дней!!!
@By itself - 75 дней!!!
и @Landersn поздравляем с достижением Экватора!!!
Молодцы!!!![]()
Такое приснится, не только 50, всю жизнь продержишься!Марья Михална, в точку![]()
Но перед этим - страшно!
А перед Максом - стыдно!
Поздравляем всех самых крутых юбиляров!
@avg17 - 50 дней!!!
@Dagaz - 55 дней!!!
@KaterinaS - 75 дней!!!
@By itself - 75 дней!!!
и @Landersn поздравляем с достижением Экватора!!!![]()
Максим! С очередной круглой датой!!!
Спасибо огромное!Максим! С очередной круглой датой!!!
Так держать! И нас за собой вести))