5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:)Такие пяточки симпатичные!:thumbup: Так и хочется их почесать.:D Всем - прекрасного воскресного настроения! Солнечной погоды! В Москве - изумительное солнечное утро! Весной пахнет!:wavespin:
В Смоленске тоже так)

А это мы, апельсиновая команда! Мы теперь такие!:wavespin:
516281699-1920x1096[1].webp

У меня сегодня был сильный накат с утра, я пришел домой с работы, обпился пустырника и заснул, так что простите меня:oops::(

У меня сегодня был сильный накат с утра, я пришел домой с работы, обпился пустырника и заснул, так что простите меня:oops::(
Nszr, Макс, как же все похоже!:) Как будто ты по моим следам идешь, и в те же колдобины попадаешь. Я имею в ввиду по срокам. Но сейчас только вперед!:running:

:)Заметила, что о курении вспоминаешь, только когда заходишь на форум.;) Радуешься, что не куришь, но мысли-то появляются? :eek: Значит, три месяца для меня еще мало. Ничего, к концу стодневки, я думаю, и с этим справлюсь!:wavespin:

:)Заметила, что о курении вспоминаешь, только когда заходишь на форум.;) Радуешься, что не куришь, но мысли-то появляются? :eek: Значит, три месяца для меня еще мало. Ничего, к концу стодневки, я думаю, и с этим справлюсь!:wavespin:
Как ты права. Особенно негативно на меня действуют дневники свежеотказавшихся. Или сообщение "SOS".

Всем привет и с началом новой недели!

Поздравляем всех самых крутых юбиляров!
@avg17 - 50 дней!!!
@Dagaz - 55 дней!!!
@KaterinaS - 75 дней!!!
@By itself - 75 дней!!!
и @Landersn поздравляем с достижением Экватора!!!:thumbsup:

Молодцы!!!:cool::dance:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу