Slavena
Пророк
Спокойной ночи!Всем доброй ночи и приятных снов!)) До завтра!)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи!Всем доброй ночи и приятных снов!)) До завтра!)

Конечно!Макс, ты нас под себя подбирал?

Всем доброй ночи и приятных снов!)) До завтра!)
Добрых снов!Спокойной ночи!![]()

Всем доброго утра!
![]()
Доброе утро! Как же все вкусно! Вспомнила вдруг двух француженок, как они за завтраком круасаны маслом мазали и в кофе макали.
Меня так это удивило. Масло же в кофе таяло? А сами женщины были такими стройными и симпатичными! Не поймешь сразу, где мать, а где дочь? А я боялась даже посмотреть на круасаны, не то что маслом их мазать. Ела свой фруктовый салат с йогуртом, и завидовала им.
Ага, на медаль конкурсную идётеПусть Валентин знает, что мы его очень любим, и всегда рады его приходу в нашу раздевалку. Мы его просто считаем своим, вот и шутим.

Это потому, что у тебя есть муж, которому можно в жилеточку поплакаться и он тебя успокоит. А мне приходится только на себя родимую надеяться. Вот оттуда сила и берётся.Мне иногда твердости и упертости не хватает, а у тебя с избытком. Поделилась бы?![]()

Ну и из пёсика немногоВот оттуда сила и берётся.

Так то ж французы. Мороженое в кофе кидать тоже вроде оттуда пошлоДоброе утро! Как же все вкусно! Вспомнила вдруг двух француженок, как они за завтраком круасаны маслом мазали и в кофе макали.
Меня так это удивило. Масло же в кофе таяло? А сами женщины были такими стройными и симпатичными! Не поймешь сразу, где мать, а где дочь? А я боялась даже посмотреть на круасаны, не то что маслом их мазать. Ела свой фруктовый салат с йогуртом, и завидовала им.
![]()
Поздравляю!!! Вот это цифири)))