5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра!
sdobrimutrom23.jpg

Всем доброго утра!
sdobrimutrom23.jpg
:)Доброе утро! Как же все вкусно! Вспомнила вдруг двух француженок, как они за завтраком круасаны маслом мазали и в кофе макали.:eek: Меня так это удивило. Масло же в кофе таяло? А сами женщины были такими стройными и симпатичными! Не поймешь сразу, где мать, а где дочь? А я боялась даже посмотреть на круасаны, не то что маслом их мазать. Ела свой фруктовый салат с йогуртом, и завидовала им.:p

Пусть Валентин знает, что мы его очень любим, и всегда рады его приходу в нашу раздевалку. Мы его просто считаем своим, вот и шутим.
Ага, на медаль конкурсную идёте :giggle:
Я вас тоже всех люблю))

Что-то я тут всё пропустила. А что я вчера вечером делала? :eek: Не помню.. Ну да ладно. Привет, любимая комадна. Старшая группа в строю и готова служить примером для молодых! :running:

Мне иногда твердости и упертости не хватает, а у тебя с избытком. Поделилась бы?:D
Это потому, что у тебя есть муж, которому можно в жилеточку поплакаться и он тебя успокоит. А мне приходится только на себя родимую надеяться. Вот оттуда сила и берётся. ;)

:)Доброе утро! Как же все вкусно! Вспомнила вдруг двух француженок, как они за завтраком круасаны маслом мазали и в кофе макали.:eek: Меня так это удивило. Масло же в кофе таяло? А сами женщины были такими стройными и симпатичными! Не поймешь сразу, где мать, а где дочь? А я боялась даже посмотреть на круасаны, не то что маслом их мазать. Ела свой фруктовый салат с йогуртом, и завидовала им.:p
Так то ж французы. Мороженое в кофе кидать тоже вроде оттуда пошло:thumbsup:

Всем привет!!
Чего-то на меня работа под конец квартала напала. В офисе времени нет даже почитать форум, а вечером нет сил писать ничего.
Но я с вами. В строю. Не курю и не собираюсь.
И вы, вижу все молодцы!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу