5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! У нас солнышко светит во всю! У кого сейчас пасмурно - делюсь солнышком!

солнышко.webp

Здорово играет! Сразу настроение становится солнечным. У нас тоже солнышко, но морозно, и ветер обжигающий. :smile_coffee:
Вышла на улицу - прям весна - весна! !! Небо голубое, солнце яркое, снег стаял. Люди щурятся сонно,но довольно. Красота !!!!

Последнее редактирование:
:)Я, как собака. нюхаю воздух. Весной пахнет! И сильно так! А раньше не было такого. И на душе бабочки порхают. Идешь и улыбаешься.:D

Я уже 2 или 3 недели как без успокоительного.
Это я только последние дни пью - даже в отпуск отпросилась со следующей недели :D
дабы не пострадал никто))
Пью валерьянку в экстренных случаях:)
А валерьянка разве дает хоть какой-нибудь результат? Мне казалось, она скорее как безвредная вещь, нежели реальная помощь.

Это я только последние дни пью - даже в отпуск отпросилась со следующей недели :D
дабы не пострадал никто))

А валерьянка разве дает хоть какой-нибудь результат? Мне казалось, она скорее как безвредная вещь, нежели реальная помощь.
Еще как дает. При сильном накате выпиваешь 4+ таблетки, и через 5 минут отпускает, спать правда хочется

Не сказать, чтоб совсем спокойная, но вполне уравновешенная. :cool: Даже больше, чем когда курила
Заметила, кстати, что сон качественнее стал. Немного, но разница ощущается. Уже не в пустоту эти несколько часов уходят, даже восстановиться организм успевает немного за это время.) И, пардон, по утрам самочувствие гораздо лучше (а то бывало и от резких запахов и от духоты, или просто так, могло стать нехорошо).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу