Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! выглянула в окошко - светит! Видимо, уже получила) Спасибо, Ева!!!Доброе утро! У нас солнышко светит во всю! У кого сейчас пасмурно - делюсь солнышком!
Это была срочная посылкаВидимо, уже получила) Спасибо, Ева!!!

Здорово играет! Сразу настроение становится солнечным. У нас тоже солнышко, но морозно, и ветер обжигающий.

Видимо обошлось без почты России)))Это была срочная посылка![]()
Вышла на улицу - прям весна - весна! !! Небо голубое, солнце яркое, снег стаял. Люди щурятся сонно,но довольно. Красота !!!!Здорово играет! Сразу настроение становится солнечным. У нас тоже солнышко, но морозно, и ветер обжигающий.![]()
Какие цифры-то красиииивые! Поскорей бы до таких доползти))
Меньше месяца осталось, скоро дополземЮбиляров - с мини-праздником! Продолжаем держать хвост пистолетом!
Какие цифры-то красиииивые! Поскорей бы до таких доползти))

А точно ведь! Правда, меньше месяца... ого...Меньше месяца осталось, скоро доползем
А у меня леденцы: Орбит, Sula))) И тенотенА у нас сейчас вместо перекура - перерыв на мороженное)))
Гораздо вкуснее)))

И тенотен![]()

Даже больше, чем когда курила.Пью валерьянку в экстренных случаяхИ тенотен![]()

Это я только последние дни пью - даже в отпуск отпросилась со следующей неделиЯ уже 2 или 3 недели как без успокоительного.
А валерьянка разве дает хоть какой-нибудь результат? Мне казалось, она скорее как безвредная вещь, нежели реальная помощь.Пью валерьянку в экстренных случаях![]()
Еще как дает. При сильном накате выпиваешь 4+ таблетки, и через 5 минут отпускает, спать правда хочетсяЭто я только последние дни пью - даже в отпуск отпросилась со следующей недели
дабы не пострадал никто))
А валерьянка разве дает хоть какой-нибудь результат? Мне казалось, она скорее как безвредная вещь, нежели реальная помощь.
Заметила, кстати, что сон качественнее стал. Немного, но разница ощущается. Уже не в пустоту эти несколько часов уходят, даже восстановиться организм успевает немного за это время.) И, пардон, по утрам самочувствие гораздо лучше (а то бывало и от резких запахов и от духоты, или просто так, могло стать нехорошо).Не сказать, чтоб совсем спокойная, но вполне уравновешенная.Даже больше, чем когда курила