5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ну вроде ок! Доволен всем. Сегодня и погода просто шепчет! :smile_coffee:

Радостно и светло! Чего и всем желаю, от души! :cloud:

Что-то да. Не пожелал в нашем обществе находиться. Хотя, вроде пару раз, отметил своё присутствие сдержанными комментариями.

Приветик, красивая незнакомка! Или мы знакомы? :rolleyes:

У нас всё хорошо, душевно, общительно. :angel: Хотя конечно были случаи небольшого разногласия. Синдром отмены.
Я и не сомневалась в настроении команды, если Главный позитив с ними. :DСегодня заглянула к вам. Там молодежь совсем расшалилась со своим синдромом. Сплошные "НЮ". Даже я покраснела. А они ничего. С ребятами заняты обсуждением. "О, Молодежь! О, нравы!":mstickle:

Таки все начинали в одной линии стодневки)) хочешь-не хочешь примелькиваются боевые со-товарищи)))
Как же я пропустил тебя... Каюсь... Ну... Эммм... Как дела? Как настроение? Как ваша команда поживает?

Таки все начинали в одной линии стодневки)) хочешь-не хочешь примелькиваются боевые со-товарищи)))
Дааа, Антох! Где были твои глаза, когда командиром был? :D Теперь только остается Максу завидовать, что у него такая красавица в команде.:mstickle:

Быстро-быстро отматываем кадры назад. Ты не куришь и просишься в нашу апельсиновую команду. Макс долго думает, зная тебя. Ему нужны серьезные люди в команде, которые продержаться до конца стодневки. НО, видя твои влюбленные глаза, он уступает. И ты в команде Апельсин под строгим наставничеством Маруси идешь некурящим до конца стодневки. Happy End.:bounce:

Теперь только остается Максу завидовать
Ага Славен! Блин... не закурил бы отвечаю! ))) Но что уж теперь поделаешь. А Максим, короче злоупотребляет своим положением. Я буду жаловаться на него в спортлото ))) Из за зависти.

Ага Славен! Блин... не закурил бы отвечаю! ))) Но что уж теперь поделаешь. А Максим, короче злоупотребляет своим положением. Я буду жаловаться на него в спортлото ))) Из за зависти.
:)Ты просто из нашего набора. В теперешней стодневке ты, как старик среди новобранцев. Но, заходи к нам почаще. Нас мужчины, кроме нашего кэпа, особо не жалуют. В гости редко заходят. А Макс у нас инквизитор. Ему по статусу положено строгим быть. Поэтому ты должен стать на оставшиеся 16 дней почетным Позитивом нашей команды и приходить сюда, как на работу, каждый день. И Марусечку повидаешь.:wub:

Марусечку повидаешь.:wub:
Заманчивое предложение: ))))
rh1hn4.webp

Aнтоxa, неужели тебе самому не хочется помочь нам переболтать Оливьешек.:mstickle: Для этого нужен стимул к болтовне. У них там Гена зажигает. А у нас будешь ты! Я думаю все согласятся. Будем голосовать?;)

Таш, согласна. Вот сижу на работе и понимаю - домой хочу)) Отвыкла, не хочу и не буду :D
ыыы... дома, наконец.
Вот такая раскладная:
img_115055_650.jpeg

Тяжко после 3-х дней прогулов, да еще в начале квартала. Даже с вами не потрындеть было (((

Машуль, ты как с первым днем справилась?

Dagaz, Таш, ты очень хорошо смотришься. На коне и с медалями! Победитель!:wavespin:

Спасибо! И правда, с медалями под фото, смотрюсь, как участник забега))) Почти ипподром:rofl:

блин, 2 недельки осталось. с ума сойти! когда-то 100 дней мне казались вечностью
Dulsineya_t, и не говори. Когда набор только шел в стодневку, я не пошла, потому что мне казалось продержаться целых 200 дней - нереально. :eek: Но потихоньку, по шажочку и дошли почти)

Удивительно, что мы здесь встретились. Ведь могли быть разбросаны по другим командам, и никогда бы не узнали друг друга. А сейчас мы вместе, и нам хорошо
Хорошие люди всегда друг друга найдут. :thumbup::kiss:

Поэтому ты должен стать на оставшиеся 16 дней почетным Позитивом нашей команды и приходить сюда, как на работу, каждый день

Заманчивое предложение: ))))
А у нас пополнение!! Ура ура!! :luggle:
Aнтоxa, добро пожаловать!:)
Присоединяйся к нашей священной витаминной борьбе с майонезными салатами :D:D:D
:hungry:

Aнтоxa, добро пожаловать!:)
Спасибо за тёплый приём. :)
Aнтоxa, неужели тебе самому не хочется помочь нам переболтать Оливьешек.
Присоединяйся к нашей священной витаминной борьбе с майонезными салатами :D:D:D
Спортивный интерес - очень хорошо. Но и там у меня друзья тоже. Ну уж простите. Так вот вышло. :)
Но буду заходить к вам обещаю. ;) Главное не победа над другой командой. Победа над собой - важнее. Удачи вам.
Похоже Славен под нашим то напором Марья Михална застеснялась, засмущалась и больше не придёт :D:D:D

Главное не победа над другой командой. Победа над собой - важнее. Удачи вам.
Так мы всерьез друг с другом и не соревнуемся. Я надеюсь:oops:
Но спасибо за удачу! Поймала ее за хвост. Теперь не отпущщу:wavespin: (смайлик похож на ковбоя, кидающего лассо?)

И, конечно, заглядывай почаще!

Я вам хочу показать фото еще одного парка раннего Гауди. Это парк маркиза де Сама в Камбрилсе, что под Таррагоной. В будние дни там почти не бывает туристов. Вот это сказка!
DSC03796.webp
DSC03787.webp
DSC03784.webp

Похоже Славен под нашим то напором Марья Михална застеснялась, засмущалась и больше не придёт :D:D:D
Маруся у нас храбрая девушка. Ее не так просто засмущать. Опять же, она - помощник рефери! Официальное лицо. Ей не положено смущаться.:cool:

Я вам хочу показать фото еще одного парка раннего Гауди. Это парк маркиза де Сама в Камбрилсе, что под Таррагоной. В будние дни там почти не бывает туристов. Вот это сказка!Посмотреть вложение 167244 Посмотреть вложение 167245 Посмотреть вложение 167246
Красотища!
И вот ведь, как получается. Я в Таррагоне почти неделю пробыла. А про парк маркиза де Сама в Камбрилсе работы Гауди даже и не слышала... Сейчас вот буду локти кусать.. Пойду почитаю про него в нете. Спасибо за наводку, Славеночка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу