5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Погода в Москве +18, солнышко!
да, погода сегодня разгулялась ко второй половине дня)
Вечером ходили со старшей, Анечкой, на танцы.
в секцию по танцам ходит?
Ждет новая книга Владимира Щербинина
А какую литературу вообще любишь?

• Лайк
Реакции: Nszr
  • Лайк
Реакции: Nszr
Dagaz, Таааааааааааааааааааааааашшшшшшшшшшшааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Ты гдеееееееееееееееееееее???? Ждем твой отчет!)) Как у тебя день прошел? Удалось сделать, что хотела?

Ребят,что эт за параша у меня появилась возле подписи??
Кубок какой-то???
Кто его воткнул, зачем и как убрать???

Я сначала тоже загорелась, начала откладывать, а потом не выдержала, и купила себе крем, правда дорогущий, но не дороже сигарет и здоровья. Сейчас напомнил, и мне опять захотелось откладывать на что-нибудь уже серьезное. :)
А я хотел откладывать, но так и не получилось:D Зато сейчас реально ощущается, что денег стало больше, не нужно каждый день выкидывать столько на сигареты, выкидывал я очень много, особенно последнее время

в секцию по танцам ходит?
Анечке 5 лет. Год мы занимались бальными танцами, а сейчас к бальным еще добавился хип-хоп. Хип-хоп стал основным (ей очень нравится), но один день в неделю оставили бальные.

:):):) спасиб... я сам выберу, че мне надо..:thumbsup::thumbsup:
ну это понятно, что за тебя не решим и насильно не заставим купить по большинству голосов :D
мало-ли идея какая понравиться) ну да ладно - мое дело предложить :D

А я хотел откладывать, но так и не получилось

я с первого дня начал, просто жестко к этому относился, неделя прошла - 700 р, говорил себе , вот дурак, куда деньги уходят, просто на ветер, зарплата и так небольшая...

А я хотел откладывать, но так и не получилось:D Зато сейчас реально ощущается, что денег стало больше, не нужно каждый день выкидывать столько на сигареты, выкидывал я очень много, особенно последнее время
ну вот у меня в самом начале была такая идея, но не пошло. А вот с этого месяца думаю наверстать :D А у меня больше не в финансовом плане ощущается, хотя и это тоже, а в отсутствии лишних движений (не надо ходить куда-то каждый час, помнить о том сколько пачек осталось, зажигалки постоянно менять и т.д.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу