Murman
Довольно добрый человек
Марья Михална,
Сдается, ты в одиночку оливье свалить решила по числу сообщений?
Сдается, ты в одиночку оливье свалить решила по числу сообщений?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, погода сегодня разгулялась ко второй половине дня)Погода в Москве +18, солнышко!
в секцию по танцам ходит?Вечером ходили со старшей, Анечкой, на танцы.
А какую литературу вообще любишь?Ждет новая книга Владимира Щербинина
Ух ты! Я такие только в немом кино видела, а еще в фильме "Цирк".а еще я сегодня видела дядьку вот на таком колесе:
Посмотреть вложение 169305
Только оно было побольше. Вот как на нем можно ехать?

Настроение такое... флудливоеСдается, ты в одиночку оливье свалить решила по числу сообщений?

Это ты про аватарку?))Марусь, вот такая ты мне нравишься! Весенняя!
скажи, крутое ощущение?![]()
а хочешь - устроим флешмоб "что можно купить на 9000" - тебе идей покидают, куда применить можноу меня уже 9000 р

Ну вот да. Тоже не ожидала увидеть в черте города подобное)Ух ты! Я такие только в немом кино видела, а еще в фильме "Цирк".![]()
а хочешь - устроим флешмоб "что можно купить на 9000"

спасиб... я сам выберу, че мне надо..А я хотел откладывать, но так и не получилосьЯ сначала тоже загорелась, начала откладывать, а потом не выдержала, и купила себе крем, правда дорогущий, но не дороже сигарет и здоровья. Сейчас напомнил, и мне опять захотелось откладывать на что-нибудь уже серьезное.![]()
Зато сейчас реально ощущается, что денег стало больше, не нужно каждый день выкидывать столько на сигареты, выкидывал я очень много, особенно последнее времяЭто кто-то подарил наверноКубок какой-то???

Анечке 5 лет. Год мы занимались бальными танцами, а сейчас к бальным еще добавился хип-хоп. Хип-хоп стал основным (ей очень нравится), но один день в неделю оставили бальные.в секцию по танцам ходит?
Да ладно? Хотя, у меня дома двое курилок картонных, поэтому разница ощутиману месяц назад примерно круто было, а сейчас уже обычно.. как то так...
ну это понятно, что за тебя не решим и насильно не заставим купить по большинству голосовспасиб... я сам выберу, че мне надо..
![]()

Это кто-то подарил наверно![]()
А я хотел откладывать, но так и не получилось
ну вот у меня в самом начале была такая идея, но не пошло. А вот с этого месяца думаю наверстатьА я хотел откладывать, но так и не получилосьЗато сейчас реально ощущается, что денег стало больше, не нужно каждый день выкидывать столько на сигареты, выкидывал я очень много, особенно последнее время
А у меня больше не в финансовом плане ощущается, хотя и это тоже, а в отсутствии лишних движений (не надо ходить куда-то каждый час, помнить о том сколько пачек осталось, зажигалки постоянно менять и т.д.)