Slavena
Пророк
Может ему забор построить. Сюрприз, так сказать.У КЭПа - 111 дней))) красиво выглядит))
Макс, С заборчиком! 111!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может ему забор построить. Сюрприз, так сказать.У КЭПа - 111 дней))) красиво выглядит))
Это вот!. С детства люблю эту песенку:
Ой, Таш! Какая картинка чудная!И все заходим на огонек:
Кому диван, кому кресло-качалку?
Правда! Вывеска изумительная! Вот если бы в название темы!Чё,"выжившие",надо вывеску в шапку темы зафигачить.
Ага))) шикарное слово! От него сразу улыбаться хочется во весь рот)))))Мурлыбчатый!!!!
И со мной вместе, получается))Я ее тоже очень люблю. Сижу и пою вместе с Владимиром Семенычем.
Маша, классно смотрится! Я ее завтра поставлю. Мне и правда интересно, что завтра счетчик покажет))))Я нашла, какие картинки можно в подпись поставить!
Цифру 1)) у кого-то из прошлой стодневки видела - там тоже не снимали несколько дней мантию)))Мне и правда интересно, что завтра счетчик покажет))))
1 без минуса???Цифру 1)) у кого-то из прошлой стодневки видела - там тоже не снимали несколько дней мантию)))
У меня не встает апельсинка. Линейка "Сухой закон" мешает.
кажись, без минуса была1 без минуса???
У меня не встает апельсинка. Линейка "Сухой закон" мешает.
Ура! Апельсинка встала! Только я какая-то очень объемная стала.
Slavena, встала леписинка!!!!!!!!!!!!
Психологический эротический триллер "Апельсинки И Сухой Закон"
Спасибо огромное!Может ему забор построить. Сюрприз, так сказать.
Макс, С заборчиком! 111!!!Посмотреть вложение 174476
А еще теперь на 1-й странице вывеска виситМаксим, солнце наше, заряд позитивной энергии и даритель добра!! Спасибо за наше новое название раздевалки:
Выжившие в Апельсине
Краснеть обязательно! Говорят, это нынче редкость. Будем редкостью))))
Это тебе вот сюда надо:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igra-rasshifrovka.34147/page-65
в болтологии игра расшифровка - вот там народ под настроение такое загоняет - думаешь краснеть али как?)