5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nszr, а эти ленточки "выживший" у нас останутся же? правда-правда??? :oops:

Только на неделю)
Ребят... Ленточки - это парадная форма для вас, финалистов. Но любые смокинги и вечерние платья рано или поздно снимаются. На неделю, да)

Ленточки - это парадная форма для вас, финалистов. Но любые смокинги и вечерние платья рано или поздно снимаются. На неделю, да)
уж больно красивые они) но, согласна, если постоянно носить вечерние платья теряется шарм)

Самый главный приз нашего марафона - это друзья, которых мы нашли за это время. Неважно, в какой команде они бежали этот марафон. 5-я стодневка нас подружила! Надеюсь, что и дальше мы будем встречаться на просторах форума и заходить друг к другу в гости. А то, что мы все давно не курим - это уже следствие. Еще раз УРА!!! пятой стодневке!:luggle::wavespin:

Апельсины!))
Поздравляю с заслуженной победой в стодневке!))
К столу кой-чего не хватает:giggle:
141225211512.jpg
Как захотелось оливье! С Нового года его не ела! Все-таки нет ничего вкуснее в мире, чем ОЛИВЬЕ, The Wall, :D! Спасибо!

Никак не могу от вас уйти сегодня! Надеюсь ваш выпускной удался? Нарядные и очень веселые ленточки "Выживший в стодневке"(они провисят у вас целую неделю!), новая изумрудная медалька и повышенная премия в местной валюте) В раздевалках накрыты столы, к вам приходят гости с поздравлениями, всё на уровне?) Лично мне очень нравится, не хватает только фото на память)
Ну что, все собрались? И я даже с вами, сбоку постою) Все уже даже в рамочке)

Большая просьба написать пару строк здесь и здесь . Это придаст смелости только задумавшим бросить и ищущим способ помочь себе в этом.

Всем мира и добра!!! Люблю вас!)

Никак не могу от вас уйти сегодня! Надеюсь ваш выпускной удался? Нарядные и очень веселые ленточки "Выживший в стодневке"(они провисят у вас целую неделю!), новая изумрудная медалька и повышенная премия в местной валюте) В раздевалках накрыты столы, к вам приходят гости с поздравлениями, всё на уровне?) Лично мне очень нравится, не хватает только фото на память)

Большая просьба написать пару строк здесь и здесь . Это придаст смелости только задумавшим бросить и ищущим способ помочь себе в этом.

Круто получилось!:bounce:
Утащил себе на рабочий стол:p

Друзья! От души поздравляю тех кто дошёл до конца. Вы молодцы, желаю вам достигать другие цели. Тем кто не дошёл хочу сказать - спасибо. Спасибо за вашу поддержку и участие. Организаторам - браво, низкий поклон. Добра всем!

Друзья! От души поздравляю тех кто дошёл до конца. Вы молодцы, желаю вам достигать другие цели. Тем кто не дошёл хочу сказать - спасибо. Спасибо за вашу поддержку и участие. Организаторам - браво, низкий поклон. Добра всем!
Спасибо за поздравления и за участие)))

Настя! Спасибо большое за фотографию. Это действительно очень дорогой подарок! Смотришь на аватарки, и так приятно становится. Все такие близкие, такие родные! И ты, конечно, с нами! Ты! Самая, самая!:kiss:

А линеечеку Апельсин вы сами уберете, или нам завтра надо убрать?;) Или еще недельку она с нами будет?:p

Спасибо большое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу