5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Организация доставки солнца в различные части света! Спешите! Акция! Первое солнце - бесплатно! Доставляем быстро и качественно! И, в отличии, от конкурентов, у нас - только лицензионные солнца! ;)
solnce.jpeg
Или два солнца по цене одного и позитив в подарок!:p

Марусь, ты здесь главным администратором, или барменом? Кофе мне сейчас в самый раз.
Ездила за лекарствами для мужа, а сейчас скорей готовить обедо-ужин. Скоро с работы придет. Ветер такой холодный! Продувает насквозь. Тепла хочется.

О, я только проснулся, а тут уже солнце раздают:rolleyes:
У нас чёта тоже холодно стало, солнце правда есть, но оно не греет:(

Марусь, ты здесь главным администратором, или барменом? Кофе мне сейчас в самый раз.
Ездила за лекарствами для мужа, а сейчас скорей готовить обедо-ужин. Скоро с работы придет. Ветер такой холодный! Продувает насквозь. Тепла хочется.
Дежурный посменный в-порядок-приводитель! Все постояльцы должны быть накормлены вкусняшками, напояны кофе-чаями и обогреты!
А что готовить будешь?
Ветер очень холодный, хоть и солнце светит - но холодно! Была бы моя воля - не пошла бы на работу) Сидела бы лучше в нашем трактире у камина с пледом (бежево-голубой, который Таша подарила)!

А что готовить будешь?
Я по дороге тыкву купила. Вот быстренько овощи порезала и тушить. А потом в блендер. И крем-суп из тыквы будет готов! Сливки добавлять не буду, мне мужа худеть надо, а сын сам добавит себе, что хочет.

"Гостям всегда мы рады, Для них печем дораду.
Для них горячий кофе, уютный теплый плед.
А если, кто голодный, озябший и холодный.
Тому всегда накроем наш фирменный обед.":p

Вот быстренько овощи порезала и тушить. А потом в блендер. И крем-суп из тыквы будет готов!
Крем-суп :inlove: обажаю!
Только на днях себе блендер приобрела, запасусь временем и тоже такой супчик сделаю!

"Гостям всегда мы рады, Для них печем дораду.
Для них горячий кофе, уютный теплый плед.
А если, кто голодный, озябший и холодный.
Тому всегда накроем наш фирменный обед."
Эти стихи можно в раму повесить и по стенам развесить))

Привет всем Выжившим! Рада, что у вас всех прекрасное настроение. Сейчас убегаю. Буду вечером в трактире. Поговорим! Всех целую:kiss:
Так, разбираем пледы!! Прекращаем мерзнуть!
06813ed7a84c7e79cb9071b95581ded3.jpg
И мне пледик, плиз. Беру 3-й сверху. Там что-то солнечное желтенькое просвечивает)))0

Организация доставки солнца в различные части света! Спешите! Акция! Первое солнце - бесплатно! Доставляем быстро и качественно! И, в отличии, от конкурентов, у нас - только лицензионные солнца! ;)
solnce.jpeg

Я воспользовалась услугами компании "Солнце на дом".
Что могу сказать? Оперативно доставили. Солнце крупное, желтое, качественное. Включила, начало греть немного, но сразу. В инструкции сказано: к июню разгонится, будет работать, как тропическая модель.
Жду.
Всем советую эту компанию!!!! Менеджеры вежливые и приветливые. А цены.... Дешевле не найти!

Я воспользовалась услугами компании "Солнце на дом".
Что могу сказать? Оперативно доставили. Солнце крупное, желтое, качественное. Включила, начало греть немного, но сразу. В инструкции сказано: к июню разгонится, будет работать, как тропическая модель.
Жду.
Всем советую эту компанию!!!! Менеджеры вежливые и приветливые. А цены.... Дешевле не найти!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось с нами работать;) Ваши отзывы помогают нам делать себя лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу