Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
целый чаааас, целый час - это много или мало?Пять минут! Пять минут!! Это много или....
Еще пять минут - и домой!![]()
Холодно, у меня на телефоне показывает +6Ну дык!
а у вас сколько градусов сейчас?
В шапку темы!Гостям всегда мы рады, Для них печем дораду.
Для них горячий кофе, уютный теплый плед.
А если, кто голодный, озябший и холодный.
Тому всегда накроем наш фирменный обед
Вот и у нас такая же беда...Холодно, у меня на телефоне показывает +6
До семи?целый чаааас, целый час - это много или мало?
А сколько от дома до работы ехать по времени?
Суровый нынче апрель )Вот и у нас такая же беда...
Ого, интересный разброс во времени. Однажды так было - папу положили в больницу с камнями в почках, так общественным до него тоже 1,40 где-то, а на машине 40 мин.До семи?? Бедняга. ... А со скольки?
Далеко до дома?
Мне на общественном транспорте 1.5 часа. На машине - 30 минут.![]()
Апрель - не май! Пусть повыеживается зима еще немного)) Главное, чтобы ЛЕТО в итоге все таки БЫЛО.Суровый нынче апрель )
Это из-за пробок. Так вроде и недалеко: всего 11 км, но маршрутки и автобусы по самым пробкам тащатся. На машине всегда можно маршрут подогнать по ситуации.Ого, интересный разброс во времени. Однажды так было - папу положили в больницу с камнями в почках, так общественным до него тоже 1,40 где-то, а на машине 40 мин.
С 10 - это хорошо. А без обеда как так?До 7, но с 10 и без обеда.
Вот это здорово! И недолго и пройтись полезно!До работы пока еще пешком хожу (15-20 мин).
Лето будет! Я узнавалаГлавное, чтобы ЛЕТО в итоге все таки БЫЛО.
Не то, чтобы его не было. Поесть за рабочим компом, делая работу. Сегодня ела 1,5 часа. Но сами виноваты, так приучили и себя и окружающих, что работа превыше обеда.С 10 - это хорошо. А без обеда как так?![]()
привет! Ага, мне тоже они очень нравятся, прям даже отдавать не хочется))просто загляденье!жаль только всего на недельку,но мы их ЗАСЛУЖИЛИ.![]()
А если купить шарфик "Выживший в Апельсине"? Эскудо нам дали. Интересно, сколько это стоит?Всем привет!!!
Какие же у нас красивые шарфики!!!просто загляденье!жаль только всего на недельку,но мы их ЗАСЛУЖИЛИ.![]()
Мне кажется там такие шарфики не продаютА если купить шарфик "Выживший в Апельсине"? Эскудо нам дали. Интересно, сколько это стоит?![]()
Какие у вас апельсиновые сердечки в подписи интересные!!!привет! Ага, мне тоже они очень нравятся, прям даже отдавать не хочется))
Маааксииииииим?А если купить шарфик "Выживший в Апельсине"? Эскудо нам дали. Интересно, сколько это стоит?![]()
так цепляй и к себе в подпись!)) Это взамен апельсиновой мантии стодневки))Какие у вас апельсиновые сердечки в подписи интересные!!!
Это девочки придумали! Можешь и себе такой значок взять. У меня Винни немножко походит, и я такой же приколю.Какие у вас апельсиновые сердечки в подписи интересные!!!