5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пять минут! Пять минут!! Это много или....
Еще пять минут - и домой! :wavespin::wavespin::wavespin:

Пять минут! Пять минут!! Это много или....
Еще пять минут - и домой! :wavespin::wavespin::wavespin:
целый чаааас, целый час - это много или мало? :D:D:D
А сколько от дома до работы ехать по времени?

Гостям всегда мы рады, Для них печем дораду.
Для них горячий кофе, уютный теплый плед.
А если, кто голодный, озябший и холодный.
Тому всегда накроем наш фирменный обед
В шапку темы!:)

целый чаааас, целый час - это много или мало? :D:D:D
А сколько от дома до работы ехать по времени?
До семи?:eek: ? Бедняга. ... А со скольки?
Далеко до дома?
Мне на общественном транспорте 1.5 часа. На машине - 30 минут. :D
Я машину не вожу сама, зато у меня есть коллеги, которые в моей стороне живут. Так что почти всегда кто-нибудь подбросит) Сегодня вот все раньше уехали. :(Так что я в пробке музыку слушаю. Хорошую):dance:

До семи?:eek: ? Бедняга. ... А со скольки?
Далеко до дома?
Мне на общественном транспорте 1.5 часа. На машине - 30 минут. :D
Ого, интересный разброс во времени. Однажды так было - папу положили в больницу с камнями в почках, так общественным до него тоже 1,40 где-то, а на машине 40 мин.
До 7, но с 10 и без обеда.
До работы пока еще пешком хожу (15-20 мин).

Ого, интересный разброс во времени. Однажды так было - папу положили в больницу с камнями в почках, так общественным до него тоже 1,40 где-то, а на машине 40 мин.
Это из-за пробок. Так вроде и недалеко: всего 11 км, но маршрутки и автобусы по самым пробкам тащатся. На машине всегда можно маршрут подогнать по ситуации.

До 7, но с 10 и без обеда.
С 10 - это хорошо. А без обеда как так?:eek:

До работы пока еще пешком хожу (15-20 мин).
Вот это здорово! И недолго и пройтись полезно!

Главное, чтобы ЛЕТО в итоге все таки БЫЛО.
Лето будет! Я узнавала;)
Summer-is-coming-meme.jpg

С 10 - это хорошо. А без обеда как так?:eek:
Не то, чтобы его не было. Поесть за рабочим компом, делая работу. Сегодня ела 1,5 часа. Но сами виноваты, так приучили и себя и окружающих, что работа превыше обеда.

Всем привет!!!
Какие же у нас красивые шарфики!!!просто загляденье!жаль только всего на недельку,но мы их ЗАСЛУЖИЛИ.:wub:
А если купить шарфик "Выживший в Апельсине"? Эскудо нам дали. Интересно, сколько это стоит?;)

А если купить шарфик "Выживший в Апельсине"? Эскудо нам дали. Интересно, сколько это стоит?;)
Маааксииииииим? :oops:
Это напомнило ситуацию. Друзья рассказывали про своего знакомого: как-то давно в каком-то кафе молодому человеку ну очень понравился то-ли графин, то-ли чайник, то-ли кружка. В общем, нечто, связанное с питием. Сначала хотел украсть, но совесть взяла верх. Подозвал официанта и спросил: а сколько стоит это разбить? Официант назвал цену. Молодой человек отдал эти деньги в счет и сказал: считайте, что я это у вас разбил. Положил к себе в сумку)))
Это я к чему. А к тому:
сколько стоит эти шарфики потерять/загрязнить/порвать и т.д.????

Какие у вас апельсиновые сердечки в подписи интересные!!!
Это девочки придумали! Можешь и себе такой значок взять. У меня Винни немножко походит, и я такой же приколю.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу