5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подарили два билета на концерт симфонической музыки в Ледовом
Круто!:)
Был кстати у вас в Ледовом. Но мне Юбик больше нравится, особенно сейчас после реконструкции там вообще шикарно стало:p

Круто!:)
Был кстати у вас в Ледовом. Но мне Юбик больше нравится, особенно сейчас после реконструкции там вообще шикарно стало:p
Я тоже Ледовый не сильно люблю.
Юбилейный как-то роднее. Я, кста, там давно не была. Так что пока верю тебе на слово, что хорошо его отремонтировали)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Отпуск - это круто!!!
Что планируешь делать?
Спасибо! У меня вся следующая неделя пройдет в подготовке к запуску 8-й стодневки, а потом еще недельку можно отдохнуть, на природу выбраться

Сегодня всю ночь курила какие-то черные сигареты с золотым обрезом. :eek:Затягивалась, становилось противно, и я их бросала. Потом почему-то новую закуривала. И почему-то бросала на пол. Весь пол был в окурках. Правда вчера на ночь страшилку Кинговскую смотрела "Поместье Алая Роза". Может после нее. Сейчас во рту вкус пепельницы. Уже два раза зубы чистила. Я думаю, какой-то дальний чуланчик в мозгу от никотина очищался, до которого еще очищение не доходило. Значит, уже никотиновые остатки из организма уходят. Ура!:luggle:

Сегодня всю ночь курила какие-то черные сигареты с золотым обрезом
:eek::eek::eek: Жутковато как звучит. Хорошо, что только во сне)

Я думаю, какой-то дальний чуланчик в мозгу от никотина очищался, до которого еще очищение не доходило. Значит, уже никотиновые остатки из организма уходят. Ура!:luggle:
:thumbup: УРА!!:wavespin::wavespin::wavespin: Организм становится все чище и здоровее!!!!!

Правда вчера на ночь страшилку Кинговскую смотрела "Поместье Алая Роза"
Очень люблю этот фильм. Как раз недавно с другом его вспоминали. Хочу пересмотреть на днях)

А я уже заказал билет на концерт в Москве 25 июня:bounce:

У меня вся следующая неделя пройдет в подготовке к запуску 8-й стодневки,
Макс, какой ты молодец! Как же хорошо, что есть такие люди, как ты, которые готовы тратить свои силы и время, чтобы помочь совершенно незнакомым людям стать лучше!

Так много новеньких на форум приходят. Это радует, но уже устала их встречать и писать одно и тоже. Пусть ребята, которые только недавно пришли, их поддерживают. И еще Володя Файб. У него теперь работа такая на форуме - "Скорая помощь". А мы уходим все дальше и дальше от этих дней. И это так здорово! :oops:

Сегодня всю ночь курила какие-то черные сигареты с золотым обрезом. :eek:Затягивалась, становилось противно, и я их бросала. Потом почему-то новую закуривала. И почему-то бросала на пол. Весь пол был в окурках.
Наверно и правда в подсознании еще остались какие-то якоря, наверно они скоро окончательно пройдут. Не зря мы столько лет себя травили

Наверно и правда в подсознании еще остались какие-то якоря, наверно они скоро окончательно пройдут. Не зря мы столько лет себя травили
Ох, уж это подсознание. Самое недисциплинированное твое второе я, которое никак не хочет трезво мыслить и поумнеть. То печеньку начинает тебе предлагать на ночь, то деньги истратить на какую-нибудь приятную фигню. И ведь трудно устоять!:D

Здорово! Там тоже все реконструировали. Там теперь очень-очень красиво! :) Сразу "Покровские ворота" вспомнила.:D
Да, там красиво! Я там последний раз был в прошлом году 1 августа:)

Так что пока верю тебе на слово, что хорошо его отремонтировали)
Примерно вот так)
1.jpg 3.jpg 4.jpg

Примерно вот так)
Мне он, честно говоря, не особо понравился - холодно там. Правда была около 1,5 лет назад.

Поздравляем @АндрейЯ, у него сегодня 200 дней!!!
Ю-ху!!! У нас продолжается классная традиция!!! Ура!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу