5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый день!!!кто чем сегодня занимается??Чем настроение поднимаете?
Я сижу на работе и пытаюсь уговорить себя поработать....
Не получается. Память тела говорит, что уже пятница, конец рабочего дня, пора выдохнуть и настраиваться на выходные. :wavespin:

А теперь вот на 2 дня больше показывает....
блин. А я на счетчик и ориентировалась - сама уже не считаю в днях. В моем счетчике не видно и сколько же там уже накопилось на БМВ и сколько НЕ выкурено сигарет.
P.S. Уже сменила счетчик - надо вносить что-то новое в жизнь)

Последнее редактирование:
блин. А я на счетчик и ориентировалась - сама уже не считаю в днях. В моем счетчике не видно и сколько же там уже накопилось на БМВ и сколько НЕ выкурено сигарет.
P.S. Уже сменила счетчик - надо вносить что-то новое в жизнь)
У меня программка "Не курим" стоит - вот она правильно показывает. Я тока сегодня разницу в днях заметила. Дома вечером поправлю и тоже счетчик новый поставлю - разнообразие и правда должно быть ;-)

Считает дни, количество невыкуренных сигарет, неполученных вредных веществ, сэкономленные деньги. Ну и еще есть там всякие ЗОЖ советы и прочие мотивашки.
Вот так она выглядит:
S340LlSiTM6AHTyFAAOF1E0g-RM741.png

У меня программка "Не курим" стоит - вот она правильно показывает. Я тока сегодня разницу в днях заметила. Дома вечером поправлю и тоже счетчик новый поставлю - разнообразие и правда должно быть ;-)
Хорошая программка, у меня тоже такая есть:cool:

Привет! Вчера ни одного оповещения не получила из нашей группы, думаю, уснули что ли все? Оказывается тут уже 3 страницы наговорили! И стихи у бабушки Landersn, чудные, просто даже не верится, что в 80 лет можно вдруг начать так писать! Долгих ей лет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу