Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Настя, нас осталось 24Команда Апельсин

Отлично! Если честно, уже и забыл с какой стороны поджигатьМакс, я так рада за тебя!
50 дней! Кажется, только недавно обновил счетчик, и уже 50! Как настроение?
![]()
правда накаты бывают довольно часто, но очень быстро проходят.Мне просто хочется иногда сесть и отдохнуть с сигареткой, особенно вечером, когда все дела переделаны, и мои мужчины улеглись спать. Вот тогда помогает форум. Захожу сюда и отдыхаю. Новый ритуал.Отлично! Если честно, уже и забыл с какой стороны поджигатьправда накаты бывают довольно часто, но очень быстро проходят.
И я тоже рад за тебя. Ничосе, уже 3 месяца скоро! Как боевой настрой?

Сигаретой мы себя встряхивали как быА меня больше напрягает-постоянная подавленность,разбитость
. А сейчас организм учится справляться сам, без доппинга. На это нужно время.
таки, я вообще черепаха) С полтинником!!! Дальше - больше!! ))Nszr, Максим,вот мы растяпы!!!с полтинничком тебя!(хоть ты его вчера перевалил)![]()
пасиб))Поздравляем!!!
@tatyla37 - 40 дней!!!
@Kaйра - 40 дней!!!
@Марья Михална - 50 дней!!!
@martigen - 55 дней!!!

Иногда кажется,что не можешь больше терпеть эти накаты.Тогда я ложусь на кровать,накрываю голову подушкой и просто лежу,стараясь ни о чем не думать.На это нужно время.![]()
Ты держись изо всех сил, пожалуйста! На этом сроке сорвалась Бурдусик. Я тоже с ума сходила, именно в эти дни. Максим меня вытаскивал. Его помощь просто неоценима. Если бы не он, а еще Игорь, то я бы сорвалась наверняка. Аленка жала кнопку тоже в эти дни. Перетерпи! Дальше будет полегче.Иногда кажется,что не можешь больше терпеть эти накаты.Тогда я ложусь на кровать,накрываю голову подушкой и просто лежу,стараясь ни о чем не думать.
Тормознутость эта еще убивает.
Продержись, немного совсем осталось, тормознутость и у меня была, уже прошла и у тебя пройдёт. Организм еще не научился функционировать без допинга, сколько лет мы его подстегивали, травили. И не тормознутость кстати, а потребность в отдыхе. Спи побольше, организм у тебя выздоравливает после долгих лет издевательства над ним.Иногда кажется,что не можешь больше терпеть эти накаты.Тогда я ложусь на кровать,накрываю голову подушкой и просто лежу,стараясь ни о чем не думать.
Накаты вещь такая, как приходит - так и уходит. А ты потом остаешься с тем, как ты их пережил. Они носят всего лишь временный характер, это все проходит.Иногда кажется,что не можешь больше терпеть эти накаты.Тогда я ложусь на кровать,накрываю голову подушкой и просто лежу,стараясь ни о чем не думать.