Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
такая же история)) а еще на день рождения подарили мнооого кофе, а в прошлом году появилась гейзерная кофеварка)) теперь балуюсь по утрам ароматным сваренным кофе... ну вот... кофе хочу!)Я кофеман знатный ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
такая же история)) а еще на день рождения подарили мнооого кофе, а в прошлом году появилась гейзерная кофеварка)) теперь балуюсь по утрам ароматным сваренным кофе... ну вот... кофе хочу!)Я кофеман знатный ))))
такая же история)) а еще на день рождения подарили мнооого кофе, а в прошлом году появилась гейзерная кофеварка)) теперь балуюсь по утрам ароматным сваренным кофе... ну вот... кофе хочу!)

А я, так уж случилось, работаю в чайно-кофейной компании. И у нас в кабинете стоит кофемашина.Надеюсь, все настолько осовободились от табака, что заглядывают сюда все реже и режеСлушайте, а где у нас все остальные? Куда пропали?
а что это?вендинговые аппараты

Ой... прям красоотааааа.... наверно запахи у вас там шикарные витают?работаю в чайно-кофейной компании. И у нас в кабинете стоит кофемашина.
Будем надеяться и верить в них.Надеюсь, все настолько осовободились от табака, что заглядывают сюда все реже и реже
Ну, знаешь, кофейные автоматы, которые на вокзале, в аэропорту, на заправках и т. д. За денежку могут и эспрессо и латте и горячий шоколад.а что это?![]()
Таш, спасибо большое за коктейль! А я все думала, кто его подарил?Марья Михална, Slavena, Девчонки ловите апельсиновый коктейль))))
А это ты, оказывается, мое Солнышко! Очень приятно и вкусно! 
Привет! Рада тебя здесь увидеть. Главное, не курим!Приветик! Я жива-здорова, не курю. Просто разговорчивость что-то истощилась![]()

Какая у тебя интересная работа! Обожаю кофе, хороший, конечно!А я, так уж случилось, работаю в чайно-кофейной компании. И у нас в кабинете стоит кофемашина.
А в соседнем отделе - вендинговые аппараты. Так что я за рабочий день выпиваю чашек 7-8 кофе. Не могу удержаться.
А дома себе не разрешаю. Пытаюсь хоть так сокртаить кофеин )

У тебя всё хорошо? И куда делась разговорчивость? Куда истощилась?Просто разговорчивость что-то истощилась
Как раз витаминов сейчас побольше хочется))) спасибо))Угощайтесь!

Я так понимаю, что да. Ну что? Кот из дома - мыши в пляс?Марусь, мы сегодня без капитана? Он уже уехал в Питер на встречу?