5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я кофеман знатный ))))
такая же история)) а еще на день рождения подарили мнооого кофе, а в прошлом году появилась гейзерная кофеварка)) теперь балуюсь по утрам ароматным сваренным кофе... ну вот... кофе хочу!)

такая же история)) а еще на день рождения подарили мнооого кофе, а в прошлом году появилась гейзерная кофеварка)) теперь балуюсь по утрам ароматным сваренным кофе... ну вот... кофе хочу!)
:rofl::rofl::rofl: А я, так уж случилось, работаю в чайно-кофейной компании. И у нас в кабинете стоит кофемашина.
А в соседнем отделе - вендинговые аппараты. Так что я за рабочий день выпиваю чашек 7-8 кофе. Не могу удержаться.
А дома себе не разрешаю. Пытаюсь хоть так сокртаить кофеин )

С пятницей, дорогие коллеги! На носу опять выходные! С прекрасным весенним солнечным днем!
41f6919df7b09998c6559f7800119841[1].webp

:rofl::rofl::rofl: А я, так уж случилось, работаю в чайно-кофейной компании. И у нас в кабинете стоит кофемашина.
А в соседнем отделе - вендинговые аппараты. Так что я за рабочий день выпиваю чашек 7-8 кофе. Не могу удержаться.
А дома себе не разрешаю. Пытаюсь хоть так сокртаить кофеин )
Какая у тебя интересная работа! Обожаю кофе, хороший, конечно!:smile_coffee:

Спешу поделиться радостью. :)У меня сегодня 100 дней! Настроение отличное! Спокойное такое. Не колбасит, не выкручивает. Да еще и солнышко за окном. Обещают +6.:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу