- Реакции
- 19.458
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 20.08.2017
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
Там кстати много кто их четвёртой стодневки будет, которая в воскресенье закончиласьЯ одна не хочу - стесняюсь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там кстати много кто их четвёртой стодневки будет, которая в воскресенье закончиласьЯ одна не хочу - стесняюсь![]()
Насколько я понимаю, что-то наподобие якоря? Была когда-то какая-то ситуация, которая, возможно, повторялась не один раз. И при ней дама курила. И при повторении этой ситуации вновь - подсознание сработало. Таким же образом может даже музыка сработать. Да?Это обычные рефлексы, в подсознании они надолго остаются и иногда могут сыграть с нами злую шутку, поэтому нужно быть начеку
Я с тобой!!Там кстати много кто их четвёртой стодневки будет, которая в воскресенье закончилась
получается нахлест - эта еще не закончилась, а 7 начинается с понедельника.Там кстати много кто их четвёртой стодневки будет, которая в воскресенье закончилась
.
Если так можно - тогда не страшно! Если пойдешь - то и я пойду.Я с тобой!!
Только 7-я же 28.03 стартует.

Да, может. Это наверно труднее всего перебороть в себе, эти якоря. Но нет ничего невозможного. К тому же, как говорят те, кто уже больше года не курит, если накаты и бывают, то очень слабые и мимолетные, то есть почти незаметныеНасколько я понимаю, что-то наподобие якоря? Была когда-то какая-то ситуация, которая, возможно, повторялась не один раз. И при ней дама курила. И при повторении этой ситуации вновь - подсознание сработало. Таким же образом может даже музыка сработать. Да?
Круто!Если так можно - тогда не страшно! Если пойдешь - то и я пойду.![]()
СделаемКруто!
Если можно, пойдем. Только надо еще как-то в одну команду попасть.
Максим, можно так?
А участвовать можно через одну стодневкуДа перебороть не так сложно, сложно - отследить))Это наверно труднее всего перебороть в себе, эти якоря.
а это радуеткак говорят те, кто уже больше года не курит, если накаты и бывают, то очень слабые и мимолетные, то есть почти незаметные
Значит, дальше будет еще лучше и еще круче 
Т.е. нам все таки в 8 100-дневку проситься, да?СделаемА участвовать можно через одну стодневку
Нет, можно и в 7-ю, тогда получается маленький нахлест. А если в 8-ю, тогда к началу набора эта как раз закончится, это как хотите ужеТ.е. нам все таки в 8 100-дневку проситься, да?

Таш, что скажешь? В 7 или в 8 идем?Круто!
Если можно, пойдем. Только надо еще как-то в одну команду попасть.
Максим, можно так?
Будем бдительны ))Да перебороть не так сложно, сложно - отследить))
а это радуетЗначит, дальше будет еще лучше и еще круче
![]()
Марья Михална, Маш, как думаешь, 7 или 8?, это как хотите уже![]()
Если 8-я точно будет, я бы, наверное, сначала одну стодневку "добила", а потом уже следующую.
Я так понимаю, что да. Наверно. Скорее всего.Надо в теме заявку разместить, да?
Давай заявимся, а там посмотрим)Надо в теме заявку разместить, да?
Угу, уже ищу дату регистрации))) ЗавислаДавай заявимся, а там посмотрим)