5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это обычные рефлексы, в подсознании они надолго остаются и иногда могут сыграть с нами злую шутку, поэтому нужно быть начеку
Насколько я понимаю, что-то наподобие якоря? Была когда-то какая-то ситуация, которая, возможно, повторялась не один раз. И при ней дама курила. И при повторении этой ситуации вновь - подсознание сработало. Таким же образом может даже музыка сработать. Да?

• Лайк
Реакции: Nszr
Там кстати много кто их четвёртой стодневки будет, которая в воскресенье закончилась
Я с тобой!!
Только 7-я же 28.03 стартует. А наша еще не кончится... Я думала, что 8-ю ждать надо..

Там кстати много кто их четвёртой стодневки будет, которая в воскресенье закончилась
получается нахлест - эта еще не закончилась, а 7 начинается с понедельника.
Мое дамское сердце этого не выдержит - и Апельсинки, и помощник рефери, и сухой закон (правда, на время поста) + еще 100-дневка :eek:.
Хотя, будет интересно, наверное. Помню, как сюда, в Апельсин, чудом попала :D

Насколько я понимаю, что-то наподобие якоря? Была когда-то какая-то ситуация, которая, возможно, повторялась не один раз. И при ней дама курила. И при повторении этой ситуации вновь - подсознание сработало. Таким же образом может даже музыка сработать. Да?
Да, может. Это наверно труднее всего перебороть в себе, эти якоря. Но нет ничего невозможного. К тому же, как говорят те, кто уже больше года не курит, если накаты и бывают, то очень слабые и мимолетные, то есть почти незаметные

Это наверно труднее всего перебороть в себе, эти якоря.
Да перебороть не так сложно, сложно - отследить))
как говорят те, кто уже больше года не курит, если накаты и бывают, то очень слабые и мимолетные, то есть почти незаметные
а это радует :) Значит, дальше будет еще лучше и еще круче :)
Сделаем:) А участвовать можно через одну стодневку
Т.е. нам все таки в 8 100-дневку проситься, да?

Да перебороть не так сложно, сложно - отследить))
Будем бдительны ))

а это радует :) Значит, дальше будет еще лучше и еще круче :)

Вот это без сомнения! Мои бросившие давно друзья-приятели, говорят, что иногда "хочется" курить. Ну, как хочется мороженного, или... не знаю... ананас. Т.е. просто обычное желание, которое легко перетерпеть и забыть. Никаких накатов. Но это после года..
, это как хотите уже:)
Марья Михална, Маш, как думаешь, 7 или 8?

Если 8-я точно будет, я бы, наверное, сначала одну стодневку "добила", а потом уже следующую.
Но, если решишь сейчас, то я за компанию с тобой в 7-ю пойду)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу