5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я! И я!:D:D:D:D линейка не помещается просто))
Так можно вставить, только в одну строчку с нашей линейкой, и лучше всего скопировать как картинку из подписи других ее участников, тогда точно поместится

А я еще спать не ложился:D

Так можно вставить, только в одну строчку с нашей линейкой, и лучше всего скопировать как картинку из подписи других ее участников, тогда точно поместится
Сегодня, кажется. надо в трезводневке отмечаться. Пойду посмотрю и вернусь.

Ну вы прямо все праведники! А больше ничего не бросили? ;)
Бросила! Дела все забросила. Все время на форуме провожу. А они все копятся и копятся. Делать надо, но здесь у нас так хорошо! Уходить не хочется.:D

Dagaz, нравится мне твоя аватарка! Смешная такая! Надо и себе что-нибудь поискать. :)

Отметилась. Там половина уже выбыла. Видно надоело ребятам. Ушли! Но я еще побуду! Очень люблю подарки дарить
А я наоборот вот присоединиться хочу. Попробовать. В стодневку не возьмут уже. Но линейку я себе повешу. С воскресенья этого.

Вот это правильно!!! Мне сегодня так не хочется работать, что тоже бы бросила работу :bounce::bounce:
Сегодня пятница! Я ее даже сейчас люблю. В выходные все соберемся. Мальчики мои придут. Внучки. Хочу пирог с изюмом испечь по Марусиному рецепту. Чайку попьем! Хорошо!:)

А я наоборот вот присоединиться хочу. Попробовать. В стодневку не возьмут уже. Но линейку я себе повешу. С воскресенья этого.
А ты спроси Рамилю. Там же есть команда, которые с 14-го марта начали. Может быть включат? Выбывших очень много!

Dagaz, нравится мне твоя аватарка! Смешная такая! Надо и себе что-нибудь поискать. :)
Это карусель из парка развлечений у нас. Я справа от чайника в чашке сижу. Но когда фото сюда загружала ,меня отвлекли и я вместо себя, чайник выделила.
А потом так и решила походить )

Это карусель из парка развлечений у нас. Я справа от чайника в чашке сижу. Но когда фото сюда загружала ,меня отвлекли и я вместо себя, чайник выделила.
А потом так и решила походить )
Так это чайник! А я все понять не могла. что это за толстяк такой смешной?:D

А ты спроси Рамилю. Там же есть команда, которые с 14-го марта начали. Может быть включат? Выбывших очень много!
Ну, это не совсем честно. Там почти полсрока прошло. Я болельщиком приду. ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу