5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таш, я просто предложила. Но болельщиком тоже хорошо. Давай)))
Я бы даже и попросилась, если бы хотя бы с 14 марта не пила. Но я еще и завтра юбилей у подруги отмечаю. А с воскресенья - в рядах трезвенников)))

Вот, нашла! Спокойствие, только спокойствие. Все прекрасно! Все будет хорошо!:)
Классная какая! Такая весенняя, яркая и в то же время умиротворенная!
Отличная аватарака!

Так это чайник! А я все понять не могла. что это за толстяк такой смешной?:D
Вот она: Скорей бы лето. Люблю я аттракционы))
Mir-skazok-Divo-ostrov.jpg

Классная какая! Такая весенняя, яркая и в то же время умиротворенная!
Отличная аватарака!
А то я вчера почему-то злая такая была.:mad:Мне даже предложили белую волчицу на аватарку. Если бы Макс до сих пор волком был, то ему в пару.:D

А то я вчера почему-то злая такая была.:mad:Мне даже предложили белую волчицу на аватарку. Если бы Макс до сих пор волком был, то ему в пару.:D
Это кто ж тебя так разозлил?
Ты обычно такая позитивная всегда. Я даже и представить себе тебя злой не могу.:eek:

Вот она: Скорей бы лето. Люблю я аттракционы))
Mir-skazok-Divo-ostrov.jpg
Пытаюсь тебя разглядеть.Ты в бейсболке или раскрытая? Но чайник хорош! как раз для настроения. Здорово!

Это кто ж тебя так разозлил?
Ты обычно такая позитивная всегда. Я даже и представить себе тебя злой не могу.:eek:
Да у меня с утра все не так пошло. Зашла на форум. Там с этой 7-й стодневкой. Лучше было никуда не лезть в таком настроении. Потом Федор ушел с форума из-за какой-то ерунды. А жалко! Хороший парень! Но в нашей раздевалке успокоилась сразу. А сегодня вообще все прекрасно! Вот и буду пока релаксировать.:)

Ой нет) Это я сейчас в интеренете фотку чайника нашла с другого ракурса)
Очень уж он мне нравится)))
А меня можно увидеть, если в мой профиль зайти.Там фотка аватарки целиком видна.

Ой нет) Это я сейчас в интеренете фотку чайника нашла с другого ракурса)
Очень уж он мне нравится)))
А меня можно увидеть, если в мой профиль зайти.Там фотка аватарки целиком видна.
Посмотрела. Это твоя голова там торчит из чашки? Ты в черненьком?;)

А сегодня вообще все прекрасно! Вот и буду пока релаксировать.:)
Это самое главное!!!! Весь негатив приходит и уходит. Главное все остальное время не забывать быть счастливым! Это только от нас зависсит)

Потом Федор ушел с форума из-за какой-то ерунды.
А кто такой Федор? И почему можно уйти с форума?? Я так поняла поссорился с кем-то?
Но ведь не со всеми же форумчанами....

В беленьком)))))) Рукой машу.
Все! Наконец-то тебя разглядела. Давай поработаем маленько. У меня голодная кошка в дверь скребется, и еще мужу статью обещала напечатать.:)

:banghead:
Я честно стараюсь.....
Но - пять минут в 1С- 10 минут на форуме....
Нужен волшебный пендаль от начальника, кажется)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу