Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Мы замышляем продолжать нашу стройку, пардон, 100-дневкуЧто здесь?
Ваще-то я старый и до безобразия ленивый чел.
Но,если надо...
А что вы замышляете?

А так, заходи к нам почаще, радуй нас своей красивой аватаркой!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы замышляем продолжать нашу стройку, пардон, 100-дневкуЧто здесь?
Ваще-то я старый и до безобразия ленивый чел.
Но,если надо...
А что вы замышляете?

Не! На меня ты очень правильно всегда действуешь. Я тебе за многое благодарна. Не буду здесь перечислять за что! Но на многие вещи я теперь немного под другим углом смотрю, благодаря тебе.Я и не планировала вас подстёгивать, чесслово! Так получилось, иногда я и сама дай боже, кто бы меня подстегнул.
АгаМарусь, а я и не знала. что ты замуж выходишь? Ура! Скоро девишник здесь организуем!
В конце августа))Надо формулу бы вывести.А какая единица измерения лени?
Для измерения лени у отдельно взятого человека. Да лень!!!
Рада стараться, Славеночка! Кстати, это твоё настоящее имя? Если да, то ты первая с таким именем, кого я встречаю в жизни!на многие вещи я теперь немного под другим углом смотрю, благодаря тебе.
Ну, вот! Что я говорила! Ты для меня двигатель прогресса! Сразу хочется что-нить полезное, прогрессивное сделать, типа картошку почистить, или туалет помыть.Я с тех пор как не курю, спокойно делаю домашние дела, потому что без перерыва на сигарету. Раньше после каждого такого перерыва минут на 10 наступала апатия, не хотелось продолжать.. только через силу. Сейчас такого нет, тружусь, пока не закончу. И это здорово!

Спасибо))) А дама у него есть?Марья Михална, замуж выходишь? О, поздравляю! У меня сын твоего возраста, сидит.. ни туда, ни сюда.. Ну сколько можно?
А получилось отлично, за что тебе огромное спасибо!)Я и не планировала вас подстёгивать, чесслово!
Ну, такой очевидной - нет.А дама у него есть?
У меня если ее ввести в экселе, она точно зашкалитНадо формулу бы вывести.Для измерения лени у отдельно взятого человека. Да лень!!!
![]()
в первую очередь это касается работы ))Максим! Ничего не получается. Копировала как картинку - ругается на меня. Тыкала эту картинку в разные места - никак. Может у меня в подписи действительно много всего?Так можно вставить, только в одну строчку с нашей линейкой, и лучше всего скопировать как картинку из подписи других ее участников, тогда точно поместится
А что пишет? Тут главное, чтобы уместиться в 3 строчки, можно 2 счётчика в одну строкуМаксим! Ничего не получается. Копировала как картинку - ругается на меня. Тыкала эту картинку в разные места - никак. Может у меня в подписи действительно много всего?
Не вспомню - с утра прбовала. Как доступ будет к компу - отпишусь. В одну строчку не давал вставить.А что пишет? Тут главное, чтобы уместиться в 3 строчки, можно 2 счётчика в одну строку
Не совсем. Все никак домой не приеду. И у моего папы сегодня лень рождения) ближе к 9-9:30 скорее всего буду)Ну? К вечернему сеансу готовы?